- TM 31
Ingredientes
- Una cebolla mediana
- 4 dientes de ajo, s
- 50 grs. aceite
- 500 grs. chocos cortados en tiras
- Un cubilete de vino blanco
- Sal, un avecren, colorante alimentario
- agua
- 800 grs. patatas peladas y cortadas en trozos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Trocear la cebolla y el ajo 8 seg. Velocidad 4
2. Añadir el aceite. Sofreír 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
3. Poner la mariposa. Agregar los chocos, el vino, sal, avecren. 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Al terminar pinchar los chocos a ver si están tiernos, si no es asi programar 5 minutos más a igual tiempo y velocidad.
4. Añadir las patatas y el agua hasta el nivel de las patatas. Añadir colorante al gusto. Programar 25 minutos, 100 ºC, giro a la izda , velocidad cuchara. Al terminar pinchar las patatas a ver si están tiernas, si no es así programar 5 minutos más a igual tiempo y velocidad.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Receta muy rica, me quedó demasiado caldo, la próxima vez (porque repito, seguro) no le echaré tanta agua, aunque no cubra todas las patatas, y ya os contaré como queda. Votada y a favoritos.
Gracias menchita por tu información. Un beso.
hola carmen el choco,jibia o sepia en otras latitudes) es un cefalópodo rechoncho y que para muchos no tiene nada que envidiar gastronómicamente a su pariente cercano el calamar.
Presentadora de thermomix granada
Hola menchita ¿que son los chocos?, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.