thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Una cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo, s
  • 50 grs. aceite
  • 500 grs. chocos cortados en tiras
  • Un cubilete de vino blanco
  • Sal, un avecren, colorante alimentario
  • agua
  • 800 grs. patatas peladas y cortadas en trozos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Trocear la cebolla y el ajo 8 seg. Velocidad 4
    2. Añadir el aceite. Sofreír 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
    3. Poner la mariposa. Agregar los chocos, el vino, sal, avecren. 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Al terminar pinchar los chocos a ver si están tiernos, si no es asi programar 5 minutos más a igual tiempo y velocidad.
    4. Añadir las patatas y el agua hasta el nivel de las patatas. Añadir colorante al gusto. Programar 25 minutos, 100 ºC, giro a la izda , velocidad cuchara. Al terminar pinchar las patatas a ver si están tiernas, si no es así programar 5 minutos más a igual tiempo y velocidad.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

choco con patatas

Imprimir:

Comentarios

  • 10 agosto 2015 - 12:03
    4.0

    Receta muy rica, me quedó demasiado caldo, la próxima vez (porque repito, seguro) no le echaré tanta agua, aunque no cubra todas las patatas, y ya os contaré como queda. Votada y a favoritos. tmrc_emoticons.;)

  • 9 mayo 2010 - 21:53
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Gracias menchita por tu información. Un beso.

  • 9 mayo 2010 - 21:50

    hola carmen  el choco,jibia o sepia en otras latitudes) es un cefalópodo rechoncho y que para muchos no tiene nada que envidiar gastronómicamente a su pariente cercano el calamar.

    La amistad es el ingrediente más importante en la receta de la vida.
    Presentadora de thermomix granada
  • 9 mayo 2010 - 14:56
    5.0

    tmrc_emoticons.) Hola menchita ¿que son los chocos?, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

Are you sure to delete this comment ?