thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1000 gr de bacalao fresco (merluza,perca)
  • 200 gr de cebolla
  • 200 gr de pimiento verde
  • 50 gr de queso mozarella
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 250 gr de leche
  • 50 gr de aceite
  • 4 huevos
  • sal y pimienta al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner la cebolla ,pimiento,aceite 3sg vel 5

    que quede grande 7 min varona vel 2

    ponerlo en una funente para el horno de cama

     y encima el pescado sal pimentado

    hechar en el vaso huevos,queso,pan rallado

    ,leche, sal y pimienta 30sg vel 4

    hechar la crema encima del pescado y hornear 20min 200º

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BACALAO FRESCO CON CREMA DE HUEVO

Imprimir:

Comentarios

  • 31 mayo 2015 - 21:27

    He preparado la receta y me ha parecido muy fina. Observo algunos problemas. Queda demasiado líquido en la misma, ya sea por el exceso de leche utilizado o porque hay que triturar menos la cebolla y el pimiento o bien porque hay que recomendar una fuente para horno de unas medidas determinadas que favorezcan la eliminación del exceso de líquido, que si se usa una fuente mas pequeña es mas difícil de evaporar porque la altura de la masa a asar es mayor.

    Es una pena porque el plato está muy bueno, pero no tiene una presentación óptima.

  • 9 diciembre 2010 - 15:03

    muchas gracias ha todas un beso

  • 5 diciembre 2010 - 01:20

    Hola Vicenta, tiene muy buena pinta,asi que guardada y votada para el concurso.

    Un saludo

  • 5 diciembre 2010 - 01:19
    5.0

    Cooking 10 mmmmmm me encanta el bacalao y asi tiene que estar divino. Votado doblemente, suerte en el concurso guapa!

  • 5 diciembre 2010 - 01:14

    Cooking 9 Te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.

  • 5 septiembre 2010 - 18:18

    albane

    Buenísimo el bacalao preparado así. Queda super fino. Valorada y guardada.

    si que se come muy bien asi gracias albane un beso

  • 31 agosto 2010 - 15:48
    5.0

    muy bueno pero yo la hice sin queso ya que no tenia... tmrc_emoticons.~  pero me gusta mucho!! ya la valore y la voy a poner en mis favoritos! Party

  • 20 agosto 2010 - 14:51
    5.0

    Buenísimo el bacalao preparado así. Queda super fino. Valorada y guardada.

  • 22 junio 2010 - 21:41

    Liomara


    Soy malísima para comer pescado pero con esta receta lo comería todos los dias....gracias y votada.



    Cooking 2


    gracias Liomara asi queda muy bueno

  • 22 junio 2010 - 11:22
    5.0

    Soy malísima para comer pescado pero con esta receta lo comería todos los dias....gracias y votada.

Are you sure to delete this comment ?