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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 filetes de pan, ga o similar (merluza)
  • 150 gr Zanahoria
  • 250 gr Puerros
  • 2 patatas
  • 250 gr Calabacín
  • 100 gr de Gambas peladas
  • 150 gr Vino blanco
  • 100 gr Nata líquida
  • 70 gr. Aceite de Oliva
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1/2 cucharadita de, genjibre
  • 1 cucharadita de, curcuma
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Triturar la zanahoria y el puerro durante 5 seg. velocidad 4 y 2 seg. velocidad 5.

    2. Añadir el aceite y programar 10 min. temperatura varoma, velocida 2. Simultáneamente, poner la bandeja varoma con las patatas en barca.

    3. Añadir el calabacín cortado en láminas, el vino y las especias. Programar 20 min. velocidad cuchara, giro a la izquierda y temperatura varoma. En la otra bandeja varoma añadir los filetes de panga.

    4. Retirar los filetes de panga. Incorporar la nata y programar 5 min. más, velocidad cuchara, giro a la izquierda y temperatura 100º.

    5. Poner los filetes de panga y las barquitas de patata en una fuente, distribuir las gambas por encima de los filetes y verter la salsa por encima del pescado y de las patatas. Gratinar 5 min. en el horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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FILETES de PANGA con hortalizas al curry

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Comentarios

  • 6 marzo 2012 - 23:10

    annapapavero

    como son las patatas en barca?

    Gracias,

    Anna

    Me refiero a cortar las patatas por la mitad y se quedan con formda de barca.

    Saludos

     

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 5 marzo 2012 - 20:47

    como son las patatas en barca?

    Gracias,

    Anna

  • 14 junio 2011 - 16:16

    Laura_GC

    Holaa, al final lo hice sin esas especias y sin añadir ninguna otra y salió buenísimo!

    Me gustaría hacerlo con otro tipo de pescado, ¿cuál me recomendáis? ¿qué tiempos de cocción tendrían?

    Gracias!

    ¿Perca? ¿mero? El mismo tiempo.

    Merluza, un poco menos. Aunque te haya gustado mucho, hay deliciosas recetas de pescado que te recomiendo. Gracias por dejar tu opinión

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 14 junio 2011 - 15:53

    Holaa, al final lo hice sin esas especias y sin añadir ninguna otra y salió buenísimo!

    Me gustaría hacerlo con otro tipo de pescado, ¿cuál me recomendáis? ¿qué tiempos de cocción tendrían?

    Gracias!

  • 27 mayo 2011 - 13:23

    Laura_GC

    Hola!! La receta tiene muy buena pinta, pero me gustaría saber si el genjibre y la cúrcuma se pueden sustituir por otras especias más comunes.

    Gracias!!

    Laura dependiendo de las especias utilizadas le darás un sabor y color a tu plato. Estas especias las puedes encontrar en Mercadona o supermercados similares, si no te gustan, puedes utilizar las más clásicas, romero, tomillo, hierbas provenzales, no sé cuáles son las que tú utilizas. ¡Al gusto! Ya me contarás...

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 26 mayo 2011 - 11:33

    Hola!! La receta tiene muy buena pinta, pero me gustaría saber si el genjibre y la cúrcuma se pueden sustituir por otras especias más comunes.

    Gracias!!

  • 12 marzo 2011 - 12:02

    MAMARIME

    Buenísima !!! Esta receta nos ha encantado y además fácil y rápida, que para mi es muy importante.

    Nos sobró salsa y al día siguiente  la mezclé con arroz basmati hervido y una pasas y también estaba riquísima.

    Votada y enhorabuena por la receta.

    Es rápida y resultona. Muy buena idea lo del arroz masmati. Me alegro que te haya servido y que tú hayas podido hacer adaptaciones a tu gusto.

    Muchas gracias. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 marzo 2011 - 17:08
    5.0

    Buenísima !!! Esta receta nos ha encantado y además fácil y rápida, que para mi es muy importante.

    Nos sobró salsa y al día siguiente  la mezclé con arroz basmati hervido y una pasas y también estaba riquísima.

    Votada y enhorabuena por la receta.

  • 5 enero 2011 - 16:47

    marilabra

    Big Smile  Tiene una pinta estupenda, no tengo filetes de panga, pero tengo unas colas de rape que creo le iran perfecto a esta receta, me la imprimo y esta noche o mañana la hago. gracias

    Los filetes de panga es una propuesta, pero con el rape seguro que te queda genial y otra vez lo puedes probar con merluza. Lo único que tienes que controlar es el tiempo de cocción de los pescados que varía un poco.

    Un beso y hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 5 enero 2011 - 12:46

    Big Smile  Tiene una pinta estupenda, no tengo filetes de panga, pero tengo unas colas de rape que creo le iran perfecto a esta receta, me la imprimo y esta noche o mañana la hago. gracias

    marijose

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