thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 lomos de merluza, (200 g aprox cada uno)
  • 8 hojas de lechuga
  • 150 g de puerros
  • 50 g de aceite
  • 300 g de caldo de verduras, o agua
  • azafran
  • 140 g nata líquida
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponemos agua a hervir en el microondas durante 3 min aprox. Introducimos las hojas verdes de lechuga y las dejamos 30 sg para que pierdan rigidez. Las dejamos enfríar.

    2. Sazonamos los lomos de merluza y los envolvemos con las hojas de lechuga, colocarlas en el recipiento varoma.

    3. Introducimos los puerros en el vaso, 8 sg / vel. 5. Añadir el aceite, 7 min / varoma / vel. 2.

    4. Añadimos el caldo y el azafran, 4 min / 100º / vel. 1.

    5. Incorporamos la nata, 5 min / varoma / vel. 2. Cuando empiece a hervir colocamos el varoma sobre el vaso, 10 min. / varoma / vel. 2.

    6. Retiramos el varoma y trituramos la salsa 1 min. / vel. 5-7-9.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Filetes de merluza envueltos en lechuga con salsa de puerros

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?