thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 g de cebollas
  • 150 g de calabacín
  • 125 g de pimiento rojo
  • 50 g de aceite
  • 200 g de setas
  • 200 g de tomates, rojos
  • 400 g de, fusilli
  • 200 g de atún en conserva
  • queso parmesano
  • sal
  • PARA LA VINAGRETA:
  • 200 g de aceite de oliva
  • 50 g de vinagre, de modena
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introducimos cebollas, calabacin y pimiento, 4 sg / vel. 4.

    2. Añadimos el aceite, 8 min / varoma / vel. 1. Las verduras han de quedar enteras.

    3. Agregamos al vaso las setas cortadas en juliana, 8 min / varoma / vel. 2.

    4. Incorporamos el tomate en dados y la sal, 10 sg / vel. 2. Reservamos.

    5. Cocer los fusilli según indica en el paquete el fabricante.

    6. Juntamos los ingredientes de la vinagreta en el vaso, 20 sg / vel. 6.

    7. Mezclamos las verduras calientes con la pasta, el atún escurrido y la vinagreta y colocamos por encima láminas de queso parmesano.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ensala de fusilli con atún y verduras

Imprimir:

Comentarios

  • 21 junio 2011 - 20:30

    Cooking 4 Muy buena, también la he hecho sin las setas y está muy rica.

    Un saludo.

     

  • 8 junio 2011 - 23:13
    5.0

    q buena pinta!!! y como en casa nos gusta tanto la pasta,esta cae seguro

    gracias por compartir

    tere

  • 7 junio 2011 - 03:18

    pepa32

    Tiene muy buena pinta y seguro que está riquísimo pero una pregunta: después de colocar las láminas de queso por encima ¿se introduce en el horno para que se funda?

    Un saludo.

     

     

     


    No. Sin horno.

  • 6 junio 2011 - 19:31

    Tiene muy buena pinta y seguro que está riquísimo pero una pregunta: después de colocar las láminas de queso por encima ¿se introduce en el horno para que se funda?

    Un saludo.

     

     

     

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: