Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-06-06
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 4 trozos de salmón, (200 g aprox cada uno)
- 250 g de espinacas frescas
- sal
- PARA LA SALSA:
- 30 g de cebollas
- 20 g de aceite
- 50 g de vino blanco
- 150 g nata líquida
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Introducir la cebolla, 5 sg / vel. 5. Añadir el aceite, 8 min / varoma / vel. 2.
2. Añadims el vino blanco 3 min / varoma / vel. 2.
3. Incorparmos la nata y la mostaza. Introducimos las espinacas en el cestillo con un poco de sal. Colocar el recipiente varoma con el pescado sazonado y programar, 10 min. / varoma / vel. 2.
4. Colocar las espinacas en los platos y sobre ella el salmón. Añadir la salsa por encima.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Hola, tienes toda la razón, yo lo que he hecho ha sido quitarle antes la piel al salmon, no cuesta mucho trabajo.
A mi también se me ha quedado crudo el salmon, lo he tenido que poner otra vez en el varoma
Se me quedó el salmón un poco crudo por lo que tuve que pasarlo por la plancha
He probado a hacer la receta siguiendo las instrucciones pero no es correcta:
La nata no se puede cocinar a temperatura varoma (máximo 90º)
No se puede cocinar al vapor sin agua en el vaso.
La salsa ha salido demasiado cuajada y el salmón no se ha cocido.
Para arreglarlo he añadido leche a la salsa y la he triturado unos segundos, luego he vaciado el vaso, le he puesto el agua a hervir 7min-varoma-vel.1 y después ya he puesto el varoma con el salmón 10min-varoma-vel.4.
El enmplatado lo he hecho al contrario que en la foto para que la piel del salmón no moleste al comer: 1º salmón, luego las espinacas y por último la salsa.
LA SALSA ¿NO SE TRITURA?
Estoy haciendo esta receta para cenar, me parece una cena perfecta rica y fácil de preparar no he tardado nada, de momento huele muy bien, ya os contaré cuando termine que tal el proceso.
Queda votada y añadida en favoritos.....
menos mal que he buscado en la web. Alguien ha visto la explicacion de la receta en la revista ? para eso no hace falta tener el varoma....!!! espero que sepan rectiificar, es la 1ª revista q como y quiza la ultima.. felicidades por tu ayuda
como en la revista ponia light, voy a sustituir la nata por "preparado para cocinar a base de aceites vegetales" Hacendado para ir reduciendo las grasas animales q me perjudican el Colesterol...!!!
¡Que bien queda el salmón así, verdad! Y con esta salsita debe estar riquísimo, vamos de *****
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Imagino que si.