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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de, brocoli
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • 400 g de leche
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 3 yemas de huevo
  • 50 g de queso rallado
  • 4 claras de huevo
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner 500g de agua en el vaso. Cortar el brocoli en ramilletes y cocerlo dentro del cestillo, 15 min / varoma/ vel. 2. Escurrirlo y reservar.

    2. Picar la cebolla 5 sg / vel. 5. Añadir la mantequilla, 8 min / 100º / vel. 2.

    3. incorporar la harina 30 sg / 100º / vel. 3.

    4. Añadir la leche, 10 min / 100º / vel. 3. Añadir la nuez moscada, la sal y la pimienta.

    5. Incorporar el brocoli a la bechamel, las yemas de huevo y el queso rallado, 1 min / vel. 5.

    6. Lavar y secar bien el vaso, sin dejar rastro de grasa, porque sino las claras no suben. Poner la mariposa e introducir las claras. Programar vel. 3 hasta ver las claras firmes (aprox. 2-3 min.). Bajar a vel. 2 y añadir poco a poco la bechamel de brocoli.

    7. Untar de mantequilla un molde e introducirlo en el horno precalentado a 180º durane 20 min.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Soufflé de brocoli

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Comentarios

  • 6 diciembre 2011 - 20:36
    4.0

    Yo también la he hecho y me ha gustado mucho.

    Gracias por compartirla.

     

  • 10 junio 2011 - 01:26
    5.0

    La hice el otro día y me encantó el resultado! Yo le eché también queso por encima y lo puse a gratinar para que se terminase de hacer. Gracias por compartirla!!


    Raquelilla

  • 27 mayo 2011 - 02:12
    5.0

     

    [/quote]
    Lo puedes dejar hecho, meterlo en la nevera y sacarlo para cocinarlo.[/quote]

    gracias no lo sabia no ves siempre se aprende algo nuevo.

  • 27 mayo 2011 - 01:57

    conchi1965

    el sufle es otra receta que tengo pendiente, me da miedo hacerla como dice que hay q hacerlo y comerlo en el momento pq se baja.


    Lo puedes dejar hecho, meterlo en la nevera y sacarlo para cocinarlo.

  • 27 mayo 2011 - 01:51
    5.0

    bueno. con esta ya flipo,me encanta las verduras. tiene ke estar divina,,,,socorrooo engorda??? una pecha, pero bueno es verdura ehh, un saludo y te doy mis 5 luceros

  • 27 mayo 2011 - 01:51
    5.0

    bueno. con esta ya flipo,me encanta las verduras. tiene ke estar divina,,,,socorrooo engorda??? una pecha, pero bueno es verdura ehh, un saludo y te doy mis 5 luceros

  • 27 mayo 2011 - 01:51
    5.0

    bueno. con esta ya flipo,me encanta las verduras. tiene ke estar divina,,,,socorrooo engorda??? una pecha, pero bueno es verdura ehh, un saludo y te doy mis 5 luceros

  • 27 mayo 2011 - 01:48
    5.0

    el sufle es otra receta que tengo pendiente, me da miedo hacerla como dice que hay q hacerlo y comerlo en el momento pq se baja.

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