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Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr. Mejillones sin cáscara
  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • 1 puerro, pequeño
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cacito de caldo de verdura Knorr
  • 70 gr. vino blanco
  • 50 gr. de nata líquida
  • 100 gr. Agua
  • 1/2 limón, exprimido
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Verter las verduras a trozo en el vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" y trocear durante 6 seg. velocidad 4



    2. Añadir el aceite y programar 10 min. velocidad 1 y temperatura varoma.



    3. Añadir el zumo de medio limón, el vino, el medio cacito de caldo y el agua, y programar otros 10 min. más, velocidad 1 y temperatura varoma.



    4. Por último, añadir la nata, los mejillones, la sal y la pimienta, programando 5 min., velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" y temperatura varoma.

     




    P.D.: Queda genial acompañado de un arroz basmati que podemos cocinar en en el cestillo a la vez, y si nos gusta el picante añadir una cayena.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MEJILLONES PRIMAVERA

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Comentarios

  • 29 enero 2011 - 17:57

    charigil1963

    Esta receta la haré con frecuencia en casa gustan mucho los mejillones, estoy aprendiendo mucho y espero poder en su día ir colocando mis recetas, únicamente la tengo desde hace un mes, ya estoy haciendo mi propios platos, pero he de tomar nota de la receta paso por paso. Gracias por tu receta

    Estos mejillones salen riquísimos y si los acompañas de un arroz más. Poco a poco todo te saldrá bien e irás adquiriendo soltura, ya verás.

    Un beso y gracias por comentar

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 29 enero 2011 - 17:33

    Esta receta la haré con frecuencia en casa gustan mucho los mejillones, estoy aprendiendo mucho y espero poder en su día ir colocando mis recetas, únicamente la tengo desde hace un mes, ya estoy haciendo mi propios platos, pero he de tomar nota de la receta paso por paso. Gracias por tu receta

  • 8 diciembre 2010 - 20:12

    cuinereta dolceta

    Sencillos y buenos eh??? mmmmm, ideales

    Tú lo has dicho, yo los acompaño con un arroz basmati y así el plato completo.

    gracias y besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 1 diciembre 2010 - 16:40

    Sencillos y buenos eh??? mmmmm, ideales

  • 16 octubre 2010 - 17:15

    Beavi

    Hola Elx, que buena pinta tiene este plato, colorido colorido, para no aburrir.

    Creo que voy a tener que quitarme horas de sueño para poder cocinar las recetas tan ricas que colgais.

    Lo guardo en favoritos para cuando tenga tiempo prepararlo.

    jajajaja, tiene muy buena pinta y no veas que buenos están, pruébalos con un arrocito basmati y verás.

    Y no necesitas quitarte horas de sueño.... que casi que se hacen solos.

    Gracias por tu comentario y tu valoración.

    saludos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 16 octubre 2010 - 16:43

    Palmitas

    Cooking 2La he hecho a medio día y buenisimo, mi bebe se ha puesto las botas, muy buena la receta. La repetiré seguro.

    Gracias, no sabes cuanto me alegra.. además los mejillones son muy sanos.

    Un abrazo y gracias por comentar y por tu valoración

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 16 octubre 2010 - 12:31
    5.0

    Hola Elx, que buena pinta tiene este plato, colorido colorido, para no aburrir.

    Creo que voy a tener que quitarme horas de sueño para poder cocinar las recetas tan ricas que colgais.

    Lo guardo en favoritos para cuando tenga tiempo prepararlo.

  • 16 octubre 2010 - 03:19
    5.0

    Cooking 2La he hecho a medio día y buenisimo, mi bebe se ha puesto las botas, muy buena la receta. La repetiré seguro.

    Palmitas

  • 12 octubre 2010 - 21:04

    suyun

    Tengo que probárlos, tienen una pinta buenísimaaaaaaa.

    Gracias suyun, están muy ricos y son sencillos.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 12 octubre 2010 - 21:04

    Palmitas

    Cooking 2 esto si que tiene buena pinta, lo provaré. Ya te contare que tal,gracias por todo Elx

    De nada, gracias a ti. Verás como te gustan y van muy bien acompañados de un arrocito.

    Un saludo.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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