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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de patatas, en rodajas
  • 4 rodajas de merluza, (450 g)
  • 70 g de cebolla
  • 80 g de pimiento rojo
  • 40 g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo, laminado
  • 120 g de vino
  • sal
  • 40 g de aceite
  • 150 g de tomate

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar las patatas en el recipiente varoma y el pescado lo ponemos en la bandeja y reservar

     

    Echar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla y los pimientos y picar 3 seg/ vel 5

    Añadir el aceite y sofreír 5min/Var/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Incorporar el ajo laminado y poner 1 min/var/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añadir el tomate,vino,sal,pimienta y poner el recipiente varoma y programar 20min/var/Giro inverso"Giro inverso" /[soft

    Ponemos el pescado y las patatas y le añadimos la salsa encima, también lo podemos poner unos minutos al fuego

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MERLUZA y PATATAS A LA ROTEÑA

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Comentarios

  • 5 enero 2017 - 10:59
    5.0

    Receta sencillísima y riquísima. Todo un descubrimiento para que las niñas coman el pescado gustosamente.

    Ha triunfado con todos los comensales con los que la he probado. 5 estrellas sin duda.

    Gracias!!!!

  • 19 marzo 2013 - 15:41

    Para los amantes de las tierras gaditanas y sus ricos platos, decir que este es uno de los mejores adaptados a la tmx. Sencillo y riquísimo. Yo lo he hecho en varias ocasiones y siempre he triunfado.

    Un 10 por Iges.

     

     

     

  • 8 marzo 2012 - 23:48
    5.0

    Hola!

    Esta noche esta receta ha sido nuestra cena.  He puesto una cola de merluza, sin espinas cortada en dos piezas. La salsa la he puesto a la medida que dices,  y como somos dos personas, nos ha sobrado un poquito de salsa. La he notado un poco ácida, no se si se solucionaría poniendole un poquito de azúcar a la salsa.  Sale muy gustosa la merluza. Seguro que volveremos a repetir esta receta en homenaje a la tierra gaditana.

    Un saludo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 7 marzo 2012 - 15:57
    5.0

    Esta receta tiene una pinta buenísima. Supongo que el vino es blanco Iges pero te agradecería que lo confirmaras. En cuanto lo prepare te doy mi opinión sobre ella pero te adelanto las estrellas....

  • 30 octubre 2011 - 16:49
    5.0

    Riquísima!! La he hecho para comer y ha sido un éxito!!! Votada y agregada a mi libro de recetas Big Smile

  • 26 febrero 2011 - 13:48

    Iges, no te lo comenté porque no me he vuelto a meter con el ordenador, pero salió estupenda!!!! Triunfo absoluto en la cena. hoy la vuelvo a hacer. Felicitaciones!! y gracias por comparirla con nosotros. Un bso

  • 29 enero 2011 - 21:34

    Sara Fuentetaja

    Hola Iges. Esta noche voy a hacer tu receta para una cena que tengo con mis amigos, pero he visto que en los ingredientes no pones la cantidad de patata a poner,  ni si la cortamos en rodajas o la ponemos a trozos. Pondré a ojo la cantidad, pero quería avisarte para que lo tuvieras en cuenta.

    Un saludo

    Hola sara, gracias por avisarme no me había dado cuenta, hace tiempo que la hice y creo que eche sobre 400 ó 500 g y estaban cortadas en rodajas.

    Un saludo

  • 29 enero 2011 - 21:02

    Hola Iges. Esta noche voy a hacer tu receta para una cena que tengo con mis amigos, pero he visto que en los ingredientes no pones la cantidad de patata a poner,  ni si la cortamos en rodajas o la ponemos a trozos. Pondré a ojo la cantidad, pero quería avisarte para que lo tuvieras en cuenta.

    Un saludo

  • 23 enero 2011 - 17:36
    5.0

    Cooking 7

    Qué fácil......me gusta......valoradíiiiiiiisima

    Besotes, guapa

  • 23 enero 2011 - 15:28

    jorgecadiz

    Como ya dice iges en su receta, para mi es importante que cuando esté la receta terminada pongas las rodajas de merluza en un recipiente grande y le eches la salsa por encima para a continuación darle un puntito de calor en el fuego, para mi gusto así le das mucha más unidad al plato en lo que a sabores se refiere y todo tiene la misma temperatura a la hora de comerlo.

    Ya contarás el resultado, verás como te parece bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.

    Hola jorge daarte de nuevo las gracias por tus explicaciones y ayuda.

    Un saludo

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