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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .- 3 dientes de ajo
  • .-100 g. de cebolla
  • .-3 ramitas de perejil, (solo las hojas)
  • .-35 g. de aceite V. E.
  • .-15 g. de maicena
  • .-150 g. de vino blanco
  • .-5 g, de sal
  • .-200 g.de agua
  • .-500 g. de patata
  • .-1 Kg. de merluza fresca

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el perejil y programar 7 segundos velocidad 5, bajar los restos de las paredes del vaso y la tapa con la espátula.


    Acontinuación echar el aceite y programar 3 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1


    Agregar la maicena y programar 2 minutos Velocidad 1.


    Despues echar el vino, la sal, y el agua y programar 6 minutos Temperatura Varoma velocidad 2 1/2 , mientras tanto cortar las patatas en rodajas, de 1 cm. aproximadamente y reservarlas en el recipiente Varoma.


    Despues que haya llegado a la temperatura deseada poner el recipiente Varoma encima de la tapa y programar 20 minutos Temperatura Varoma Velocidad 2 1/2, mientra tanto pincelar la bandeja del Varoma con aceite de oliva y colocar las rodajas de la merluza, y cuando falten 8 minutos para terminar el tiempo colóquela encima del recipiente Varoma.


    Una vez terminado el tiempo se sirve con unos esparragos blancos de lata y pimientos del Bierzo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Merluza en salsa verde

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Comentarios

  • 11 septiembre 2012 - 00:41

    Ojo con la patata que se queda tiesa. 

  • 4 noviembre 2011 - 00:57
    5.0

    pitusohacker

    hola

    con los tiempos que se dicen las patatas se quedan duras, no se.

    gracias

    PUES, PERDÓNAME, PERO CREO Q AQUÍ EL RESULTADO DEPENDE D LA CALIDAD D LA PATATA, LAS Q TENEMOS X AQUÍ GLORIA Y YO SON SUAVÍSIMAS Y T ASEGURO Q CON ESOS MINUTOS QUEDAN MARAVILLOSAS. TAL VEZ AHÍ ESTÉ EL FALLO Q LAS PATATAS Q USAST NO SON D LA MISMA CALIDAD.

    LA PRÓXIMA VEZ O PON MÁS TIEMPO O USA UNA PATATA DIFERENTE, YA VERÁS CÓMO CAMBIA EL RESULTADO.  tmrc_emoticons.)

  • 4 noviembre 2011 - 00:06
    1.0

    hola

    con los tiempos que se dicen las patatas se quedan duras, no se.

    gracias

  • 4 abril 2011 - 22:51

    Excelente plato!!!! esta noche de cena!!!!  Cooking 10

    Gracias por la sencillez y la rapidez con lo que se prepara.

    Saludos.

  • 17 agosto 2010 - 19:06
    5.0

    Cooking 7 TE CONTESTO YO, PORQUE GLORIA NO ANDA POR EL FORO, ES A TEMP, VAROMA, UNA VEZ QUE LLEGUE, COLOCA EL VAROMA ENCIMA, Y YA PROGRAMAS EL TIEMPO.

  • 17 agosto 2010 - 18:59

    Cooking 7 Cuando dices "despues que  haya llegado a la temperatura deseada poner el recipiente varoma...." a que temperatura te refieres.


    Gracias,un saludo.


    Patty.

  • 17 agosto 2010 - 11:33

    Que buena receta. En casa nos encanta el pescado . Tengo una duda: la salsa con la leche, agua, maicena, vino, cebolla, ... está siempre en el vaso mientras se cuecen las patatas y la merluza? Por lo que explicas supongo que sí, pero por si acaso lo pregunto. Votada y guardada a favoritos.


    Gracias

  • 10 abril 2010 - 03:47
    5.0

    Cooking 7 JO,GLORIA ,LA RECETA ES UNA PASADA,PERO LO DE LOS PIMIENTOS DEL BIERZO YA ME HA LLEGADO AL ALMA,JAJJA Y YA SABES POR QUÉ, VOTADA,PQ MIS PADRES ESTA RECETA TE LA JALAN EN UN MOMENTÍN,BESITOS

  • 10 abril 2010 - 02:54

    Gracias chicas por vuestro comentario, espero que la hagais en algún momento, es una receta muy facil y queda muy sabrosa

  • 10 abril 2010 - 02:27
    5.0

    mmmmm, ahi va mi voto y a preferidos ,  besitos

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