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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 rosada echa filetes
  • 1 puñadito de almejas
  • 1 choreoncito de vino
  • 1 pimiento, italiano
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 150 gramos de champiñones, (yo los he puesto de lata)
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos  en el recipiente varoma la rosada(sal pimentada) y las almejas bien lavadas, y reservamos.


    En el vaso ponemos todas las verduras y trituramos 4s v 4.


    Añadimos la sal y el vino y colocamos el recipiente varoma.


    Programamos 15m Temperatura varoma, velocidad 1(Quien tenga  Tm31giro a la izquierda).


    Cuando acabe el tiempo mezclar las almejas con la verdura , poner la rosada en una fuente y echar por encima la salsa. Es una receta super sencilla y esta riquisima.


    Nota: si le falta un poco de tiempo dar 3 ó 4minutos mas, yo se los he dado y las almejas las mezcle con las verduras en el vaso esos ultims minutos


    La proxima vez que lo haga colgare la foto hoy no me ha dado tiempo se lo han comido antes

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras (Super Rapida)

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Comentarios

  • 27 noviembre 2010 - 11:36

    Cooking 9 Hola Pilar me alegro de que te guste, pues mira la rosada es una cosa que unas veces la hay mas grande y otras mas chicas, yo para 3 compro una grande, y si veo que es poco la acompaño de unas patatas al vapor, las pongo en la bandeja del varoma y se hacen al mismo tiempo,y si es para una persona sola, puedes pedir media rosada, al menos en las pescaderias de mi pueblo la venden asi, espero haberte ayudado, saludos

    pilarpelaez

    Me la llevo a favoritos, es rapida de hacer y se ve bastante light, ademas seguro que la cantidad de aceite tambien se puede graduar verdad?

    solo una pregunta: cuanto es mas o menos en cantidad una rosada??? mas o menos como toda la bandeja del recipiente varoma cubierta o menos? es que siempre compro el pescado ya fileteado y no tengo ni idea... y para cuantas personas es la receta?

    perdona que te pregunte tanto pero es que pienso hacerla y quiero ir sobre seguro!

    Muchas gracias!

  • 27 noviembre 2010 - 11:25

    Me la llevo a favoritos, es rapida de hacer y se ve bastante light, ademas seguro que la cantidad de aceite tambien se puede graduar verdad?

    solo una pregunta: cuanto es mas o menos en cantidad una rosada??? mas o menos como toda la bandeja del recipiente varoma cubierta o menos? es que siempre compro el pescado ya fileteado y no tengo ni idea... y para cuantas personas es la receta?

    perdona que te pregunte tanto pero es que pienso hacerla y quiero ir sobre seguro!

    Muchas gracias!

  • 22 julio 2010 - 00:54

    Cooking 10  Hola Carmen pruebala esta super rico y super rapidito de haccer este plato, ya me cuentas si lo haces, gracias y saludos

  • 22 julio 2010 - 00:49
    5.0

    Cooking 9 Vaya pinta que tiene la receta, votada y a favoritos. Un beso.

  • 22 julio 2010 - 00:47

    Hola Rosa, ya me cuentas cuando la hagas sale buenisima, que te voy a decir yo jajajajajajaj, y me alegro que te gustaran las patatas con huevos rotos, saludos y un abrazo

  • 21 julio 2010 - 23:31
    5.0

    ma del mar he visto tu receta y la he anotado en mi libreta


    para hacerla mañana ,ya hice la que tienes de las patatas con huevos rotos .


    y salen buenisimas ,como tengo buena experiensia voy a repetir


    un saludo

  • 21 mayo 2010 - 22:03
    5.0

    muchas gracias M del mar.  Igual es que como voy siempre a comprar de lo mismo, no me he fijado.  Pondré más atención.


    gracias por tus aclaraciones y consejos.


    un saludo

  • 21 mayo 2010 - 21:57

    Gracias a todas por vuestro votos, Isabel Yo soy del sur y es muy frecuente la rosada en cualquier pescaderia, en el mercadona por ejemplo no la hay, pero si en pescaderias, de todas formas creo que con cualquier pescado tierno sirve, sobre todo por el tiempo lo digo, si es mas duro el pescado como la sepia o el calamar creo que  con solo darle mas tiempo para que se cocine bien sera suficiente, ahora cuidado con la salsa se vaya a pegar al dejarla mas tiempo, espero haberte ayudado, besitos

  • 21 mayo 2010 - 21:24
    5.0

    gracias maite.


    Ni idea del pescaito, pero tanto la lubina, como la dorada son pescados que están buenísimos en el varomoa.


    Muchas gracias guapa.


    un besito

  • 21 mayo 2010 - 21:20
    4.0

    Isabel, si no me equivoco, es un pez con la forma del besugo, pero mas basto, económico y rosado. Con el permiso de M del Mar, me imagino que se puede hacer con lubina o dorada, al menos eso espero, es lo que tengo en casa y no me gusta la rosada. Espero haberte ayudado. U n beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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