- TM 31
Ingredientes
- 300 gr de alubia blanca seca, puesta a remojo la noche anterior
- 60 gr Cebolla a trozos
- 100 gr pimiento rojo a trozos
- 50 gr pimiento verde a trozos
- 70 gr zanahoria a trozos
- 45 gr aceite de oliva
- sal al gusto
- 1 ramita de laurel, (opcional)
- 1 pastilla de caldo, vegetal de herbolario
- 850 gr agua filtrada o de botella
- guindillas verdes picantes para acompañar (opcional)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Echar en el"Vaso cerrado" las verduras (cebolla, pimiento rojo, verde y zanahoria) para trocear, programar 4sg /vel. 4. Al terminar bajar los restos de las paredes con una espátula.
2.Añadir al "Vaso cerrado" el aceite y sofreir, varoma/5min/vel.2.
3. Agregar la alubia limpia y escurrida del agua del remojo, la pastilla de caldo, la hoja de laurel, la sal, y el agua. Programar 100ºc/40min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
4. Al terminar servir y acompañar con unas guindillas.
nota: las alubias que he utilizado son la marca "El hostal". el tiempo de cocción supongo que puede variar según marca y tipo de agua.comprobar cuando termine la cocción si hace falta algún minuto más.. Si se desean más caldosas, se pueden echar menos alubias a remojar (250-275gr).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?