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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 grs de ternera cortada a tacos no muy grandes. ( yo compro iata o cuní.. que es más tierna)
  • 500 ml de agua
  • medio cubilete de coñac
  • 500 de setas, (yo utilicé el paquete entero congeladas del mercadona)
  • 1 cebolla
  • 50 grs de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadassoperas de aceite de oliva... que equivale a 15 grs
  • 2 zanahorias, medianas
  • 50 grs de pimiento rojo
  • 1 cubo de caldito Knorr

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el aceite, la cebolla y los ajitos vel 6 unos segundos para qu quede todo bien trituradito y el pimiento rojo. A continuacion 4 minutejos a temp varoma vel cuchara.
    Giro a la izquierda y oponemos la carne junto al coñac apenas 5 minutos para que evapore el alcohol.Salpimentamos algusto también.
    Cuando termina incorporamos el tomate,agua + cubilete de caldito Knorr y lo dejamos 20 minutos a vel 1 temp Varoma con giro a la izquierda sobretodo para no romper la carne.
    A continuacion comprobamos como está de tierna la carne... si vemos que ha evaporado demasiada agua y nos ha quedado muy seca incorporamos un poco de agua o sie está demasiado tiesa todavía pues ponemos mas tiempo.
    Añadiremos 10 minutos y le pondremos las setas ya descongeladas y las zanahorias cortas, temp Varoma vel

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Estofado de Ternera

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Comentarios

  • 20 marzo 2016 - 13:27
    5.0

    Comer, hasta dentro de un ratito no lo comeremos, pero el olorcito es...mmmmm  Cooking 9

  • 9 julio 2014 - 22:00
    5.0

    Me ha gustado mucho, pero yo le he añadido 15 minutos más temperatura Varoma, velocidad cuchara.

  • 24 febrero 2014 - 23:36
    5.0

    Cooking 9 Cooking 9 la verdad es que yo le he introducido algunos cambios y ha quedado espectacular, así que supongo que la original estará igual o mejor seguro, yo he puesto tomate frito en vez de triturado. No he utilizado coñac, y he puesto champiñones en vez de estas y además he añadido guisantes, pero como os digo es una receta sensacional simple y rápida!

  • 6 septiembre 2011 - 21:25
    5.0

    yo la he hecho hoy para comer y está buenísima. La verdad es que hace ya 4 años que tengo mi thermo y nunca había hecho carne estofada. Yo he añadido 2 clavitos, un ramita de tomillo, y una cayena ya que nos gusta el picante, y en vez de setas champiñones, y a falta de coñac buen vino blanco!!! mmmm... buenísimo! lo he acompañado con un poquito de arroz blanco, y la salsa de rechupete! Votadísima!

  • 13 mayo 2011 - 16:35

    repasa un poco la explicacion, ya que esta un poco espeso...!!!  saludos y a seguir cocinando..!!!

  • 30 marzo 2011 - 16:00

    tmrc_emoticons.)

    HOLA!

    GRACIAS. Es muy fácil de hacer y está muy bueno.  Seguiré practicando y empezaré a publicar.

    Un saludo.

  • 7 diciembre 2010 - 15:01
    4.0

    Lo preparé este fin de semana, lo único es que no tenía coñac y le puse vino, me imagino que no es lo mismo, pero a mi me encantó como quedo, de todas formas ya apunté el coñac en la lista de la compra para hacerlo la próxima vez.

    Muchas gracias.

     

  • 1 diciembre 2010 - 10:00

    Me alegro mucho de que te haya gustado la receta.

    La salsa es un peligro auténtico porque no pararías de mojar pan!

    saludos

    marsu

  • 19 noviembre 2010 - 15:54
    5.0

    Hay que preparar una buena barra de pan, porque la salsita esta de rechupete.

    Gracias por la receta. Votada y a favoritos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 19 noviembre 2010 - 14:12
    5.0

    Voy a ello, luego te cuento que tal. Gracias

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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