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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 tarro de garbanzos, tiernos 400 g.
  • 2 dientes de ajo, s
  • 150 de cebolla
  • 50 Gg. aceite
  • 250 g de carne de ternera, trozeada
  • 500 gr. de agua
  • 1 cucharada de, pimenton dulce
  • 150 g, de jamon troceado a daditos
  • 400 gr. de calabaza
  • 250 gr.de patatas
  • 200 gr. de judias verdes
  • hierbabuena
  • saly pimenta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ponemos el aceite en el vaso junto con la cebolla y los dientes de ajos y trocear a vel. 5 4 segundos y incorporamos el agua y el pimenton y programamos 20 minutos temperatura 100ºvelocidad 1 giro a la izquierda. añadimos la calabaza cortada a trozos junto con la patata chascada y las judias verdes troceadas y los 150º de jamon y progaramamos 15 minutos 100º velocidad 1 giro a la izquierda. cuando termine el tiempo añadiremos el tarro de garbanzos la hierbabuena sal y pimienta al gusto. y progarmamos de nuevo 10 minutos a 100º velocidad 1 giro a la izquierda.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GARBANZOS CON JUDIAS VERDES Y CALABAZA

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Comentarios

  • 22 julio 2019 - 13:49

    Las cebollas y el ajo no se sofrien?
    Gracias!

  • 19 octubre 2015 - 18:39

    Gracias por su receta. Hoy la hemos preparado sin carne, y ha salido con una textura y sabor más que agradable.

  • 21 enero 2010 - 14:49
    4.0

    ok, gracias por la pronta respuesta, no obstante, sin carne y de textura diferente pero de sabor genial, estaba muy bueno, tanto a mi marido como a mi nos gustó, probaré otro dia con la carne y las mismas cantidades a ver que tal, gracias.


    Saludos

  • 21 enero 2010 - 00:10

    la carne ha de ponerla al principio cuando incorporamos el agua y el pimenton para que se ponga tierna y la textura puede ser que al reducir las cantidades t quede distinta.

  • 19 enero 2010 - 11:25
    4.0

    hola!!! anoche Cooking 1 su receta, no se cuando debo de incorporar la carne que pone en los ingredientes así que no la añadí, al finalizar la textura de mi guiso no es como la de su plato, queda mucho más espeso y triturado todo, lo hice todo tal cual pone pero las cantidades de todo era la mitad ya que sólo es para 2 ¿será por eso? soy novata Cooking 9  en esto, ruego me aconseje si puede, gracias.