thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr. carne (yo he puesto paletilla
  • de cerdo)
  • 4 patatas, (medianas)
  • 2 zanahorias
  • 1 lata de guisantes, (pequeña)
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cuchadadas de tomate frito
  • 100 gr. vino blanco
  • 600 agua
  • 1 cacito caldo knorr
  • 60 gr. aceite oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla, el puerro y ajo y triturar 10 seg. vel.4. Añadir el aceite y sofreir 5 min. varoma vel. 1.

    Poner a continuación la carne (salpimentada), tomate frito, laurel y pimentón y sofreir otros 5 min. varoma, giro izda. vel. cuchara. 

    Mientras ir poniento en el recipiente varoma las patatas chascadas, la zanahoria  en trocitos y los guisantes. (Utilizar la bandeja para repartir y que el vapor circule bien).

    Añadir al vaso el vino, el agua, el cacito de caldo y sal. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar : 40 min. varoma giro izda. vel. cuchara.

    Cuando termine este tiempo, comprobar si la carne está tierna y rectificar de sal (si es necesario).

    Para emplatar, colocar en el plato las patatas, zanahoria y guisantes y echar la carne con su salsa. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GUISO DE CARNE CON PATATAS

Imprimir:

Comentarios