- TM 31
Ingredientes
- 400 gr. carne (yo he puesto paletilla
- de cerdo)
- 4 patatas, (medianas)
- 2 zanahorias
- 1 lata de guisantes, (pequeña)
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 2 cuchadadas de tomate frito
- 100 gr. vino blanco
- 600 agua
- 1 cacito caldo knorr
- 60 gr. aceite oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla, el puerro y ajo y triturar 10 seg. vel.4. Añadir el aceite y sofreir 5 min. varoma vel. 1.
Poner a continuación la carne (salpimentada), tomate frito, laurel y pimentón y sofreir otros 5 min. varoma, giro izda. vel. cuchara.
Mientras ir poniento en el recipiente varoma las patatas chascadas, la zanahoria en trocitos y los guisantes. (Utilizar la bandeja para repartir y que el vapor circule bien).
Añadir al vaso el vino, el agua, el cacito de caldo y sal. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar : 40 min. varoma giro izda. vel. cuchara.
Cuando termine este tiempo, comprobar si la carne está tierna y rectificar de sal (si es necesario).
Para emplatar, colocar en el plato las patatas, zanahoria y guisantes y echar la carne con su salsa.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Está muy rica la verdad, lo que yo le puse con el.puerro y la cebolla le puse pimiento rojo y verde. Y le puse champiñones. También al que le guste picante pimiento picante. Se ha quedado buenísimo. Gracias Mamen. Hoy repetimos con arroz. 👏👏
Las hice hace unos días con carne de ternera y en total, tuve que dejarlo como 1 hora y un poquito más, y los último minutos sin el cubilete, para que se evaporara el agua de la salsa, que por cierto, sale con un sabor expectacular. Para chuparse los dedos!!
Esto tiene que estar riquisimo
Hola Mamen hoy mismo lo he hecho con alguna pequeña variación, he puesto costillas de cerdo en lugar de magro. Estaba de escándalo, te he dado 5 puntos.
umm rico rico
mi proxima receta
La hice este fin de semana y estaba para chuparse los dedos muy rica😋😋
Las he hecho hoy para comer, realmente quedan buenísimas! Las patatas como deben ser, y la carne perfecta! Muchas gracias!
Buenisima asi q votada y guardada para repetir, gracias
buenisimo