thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos secos
  • 1 zanahoria, grande
  • 1 puerro, grande
  • 100 g de aceite
  • 750 g de agua, tibia
  • 30 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. * Ponemos a remojo los garbanzos con agua tibia, por lo menos 8 horas
    antes.



    * Ponemos el puerro y la zanahoria en el vaso y los picamos en tres
    tandas de 5 segundos, velocidad 5, bajando antes de cada tanda la verdura de
    las paredes y la tapa.



    * Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura Varoma,
    velocidad cuchara, para sofreír la verdura.



    * Añadimos el agua y los garbanzos, programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda,
    velocidad cuchara.



    * Pasado este tiempo, echamos el tomate y la sal. Programamos otros 30
    minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.



    * Rectificamos de sal si fuera necesario y si el garbanzo necesita un
    poco más, programamos otros 5 minutos, en las mismas condiciones que las
    anteriores.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Garbanzos cocidos

Imprimir:

Comentarios

  • 15 abril 2020 - 13:37
    5.0

    He puesto 500 de caldo de verdura, el resto agua y unas patatas. Fácil y muy rico.

  • 1 mayo 2015 - 19:48

    yo lo que creo que estndo los garbanzos de remoo es mucho tiempo cocinarlos una hora no habra otra forma de hacerlo en menos tiempo ya que en la olla estan en 35 minutos, muchisimas gracias espero tu respuesta.

     

  • 24 agosto 2014 - 13:46

    Hola, Esto es lo mas parecido a una sopa con fideos y garbanzos???

    Guadalupe

  • 23 agosto 2014 - 23:31
    1.0

    La hice ahora mismo, para comer mañana, dado q mi marido se lleva l comida en tupper, pero no nos pudimos resistir a probarlos jijiji.riquisimossss

    Tenia,muchas ganas de usar la thermomix con garbanzos secos!!

  • 28 julio 2014 - 18:14

    Hola!

    Se podría añadir chorizo de guisar y muslitos de pollo?? Cuando debería echarlo??

    Guadalupe

  • 15 noviembre 2012 - 15:20
    3.0

    Enhorabuena,

    Muy fácil y riquísima.

    Particularmente, le puse 75grms. de aceite, y le añadí 2 patatas cortadas en taquitos, los últimos 20 minutos. tmrc_emoticons.;)

     

    Cryss

  • 20 agosto 2012 - 16:54

    mamasoraya

    Ya he las segunda vez que los hago y quedan buenísimos. Llevaba tiempo buscando una receta de este tipo, donde se cocieran, además metiendo verdura queda un plato estupendo.

    Felicidades

     

    Gracias por confiar en una de mis recetas, me alegro que te haya gustado.

    Muxus

  • 17 agosto 2012 - 14:48

    Ya he las segunda vez que los hago y quedan buenísimos. Llevaba tiempo buscando una receta de este tipo, donde se cocieran, además metiendo verdura queda un plato estupendo.

    Felicidades

     

  • 19 enero 2012 - 22:27

    Pati78

    Me alegro que te gustase circegandalf, y por decirmelo.

    Muxus

  • 19 enero 2012 - 22:26

    Me alegro que te gustase circegandalf, y por decirmelo.

    Muxus

Are you sure to delete this comment ?