- TM 31
Ingredientes
- 1 clara de huevo
- 175 g de agua
- ½ cucharada de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca de panadería
- 250 g de harina sin gluten, Proceli
- ½ cucharadita de sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
* El vaso, las cuchillas y la mariposa deben estar libres de grasa,
bien limpios y secos.* Colocamos las mariposas en las cuchillas, agregamos las claras (sin
nada de yema) y unas gotas de vinagre. Montamos las claras a punto de nieve
programando 2 minutos, velocidad 4. Retiramos y reservamos.* Quitamos la mariposa, vertemos el agua, el vinagre, el aceite y el
azúcar. Programamos 1 minutos, 37º, velocidad 1.* Agregamos la levadura desmigada y mezclamos 5 segundos velocidad 3.
* Incorporamos las claras montadas, la harina y la sal. Mezclamos
programando 20 segundos, velocidad 6. Pasado este tiempo volvemos a programar 5
minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.* Sacamos la masa sobre la superficie de trabajo (espolvoreada con
harina sin gluten), la dividimos en tres porciones de unos 150g y les damos
forma de barra.* Colocamos las barras en la bandeja del horno, donde habremos puesto
papel de hornear o un tapete de silicona y dejamos reposar hasta que doble el
volumen (aprox. 1 hora), tiene que estar libre de corrientes. Le hacemos un par
de corte.* Las metemos al horno previamente calentado a 190ºC durante 30 minutos,
poniendo un bol con agua en el interior del horno, para mantener humedad en el
horno mientras se hornean las barras de pan.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
no me quedan bien ,me quedan muy blancos :