thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
10min
ración/es
2 tarro/s
Nivel
baja

Ingredientes

Mahonesa

  • 1 huevo L
  • 100 gramos aceite girasol
  • 100 gramos aceite oliva
  • vinagre, al gusto
  • 1/3 cucharadita sal fina
  • 1 diente ajo, (solo para ajonesa)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Mahonesa / Ajonesa
  1. Ø     Pesamos el aceite en una jarra y reservamos.

    Ø     Echamos en el vaso el resto de ingredientes (excepto el aceite). Programamos 1´5 min. / 80ºC / Vel 5.

    Ø     Al finalizar el tiempo, volvemos a poner vel 5 (sin poner tiempo ni temperatura) y vamos echando poco a poco el aceite sobre la tapa y con el cubilete puesto (para que vaya cayendo poco a poco).

    Ø     Bajamos los restos de las paredes y lo mezclamos por última vez durante unos 10 seg / Vel 3.

Consejo

Sirve para acompañar carnes, pescados, aliñar patatas, ensaladilla rusa, etc...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MAHONESA / AJONESA

Imprimir:

Comentarios