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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr. de cebolla.
  • 100 gr. de pimiento verde.
  • 100 gr. de pimiento rojo.
  • 3 dientes de ajo, .
  • 50 ml. de aceite de oliva.
  • 1 Kg. de tomates maduros.
  • 1 cucharada de azúcar, .
  • 1 cucharadita de sal, .
  • 1 cucharada de orégano, .
  • 2 hojas de laurel, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se ponen en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los tomates estrujados para que suelten el agua (yo los pese una vez estrujados) y se trituran 10 seg. velocidad 6. Se reservan aparte.

    Se añade al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, los pimientos y los ajos, se trituran 7 seg. velocidad 5.

    Se le añade el aceite de oliva y se pragrama 7 mín. temperatura varoma, velocidad 1.

    Se ponen en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los tomates, la sal, el azúcar y el orégano y se programa 30 mín, temperatura varoma, velocidad 1. Quitar el cubilete y poner el cestillo apoyado sobre sus patas para que evapore el agua y quede espesita.

    Una vez terminado ponerle las 2 hojas de laurel.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SALSA DE TOMATE DE MAMA

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Comentarios

  • 14 septiembre 2018 - 16:51
    5.0

    La mejor receta de salsa de tomate. Fácil, rápida y buenísima!!! Muchísimas gracias por la receta

  • 24 octubre 2010 - 19:21
    5.0

    La salsa casera casera, perfecta.

    Y los comentarios lo mejor, jajaja.

  • 24 octubre 2010 - 18:27

    tmrc_emoticons.(( jolin fijaos en el sofrito parece que tiene la gripe esta tan tan pálido

  • 23 octubre 2010 - 12:03

    Raquelilla, en el mundo real será roja pero en las fotos te digo yo que ye rosa rosa rosa rosae ... vamos ... qué se quite la hello kitty !!!!

    Pero yo me imagino que no es que la salsa sea así, sino que la cámara no tenía su mejor día ... tampoco tiene importancia .... no?¿ ... seguro que está buenísma la salsa.

  • 23 octubre 2010 - 11:23

    tmrc_emoticons.;) parece un rico helado de fresa !!!

  • 23 octubre 2010 - 02:32

    Cooking 7 A ver yo dije que el color de la salsa era rojo, ademas con los tomates que yo los hice son cojidos directamente del tometero de la finca, que son los buenos no los de invernaderos. Yo no la veo rosa por ningun lado.

  • 21 octubre 2010 - 10:44

    Cuñaaaaaa, será la cámara de fotos, ... seras animala ....

    estrellatfe

    VAMOS A VER UNA COSA......YO ESTOY EN CANARIAS Y CONSUMO TOMATES DE CANARIAS Y LA SALSA NO ME QUEDA ROSA NI NARANJA EN LA VIDA!!!! JAJAJAJJA.......NO LE ESTEMOS ECHANDO LA CULPA A NUESTROS ESTUPENDOS TOMATES...EH??? JAJAJAJAA.......

  • 21 octubre 2010 - 03:26

    VAMOS A VER UNA COSA......YO ESTOY EN CANARIAS Y CONSUMO TOMATES DE CANARIAS Y LA SALSA NO ME QUEDA ROSA NI NARANJA EN LA VIDA!!!! JAJAJAJJA.......NO LE ESTEMOS ECHANDO LA CULPA A NUESTROS ESTUPENDOS TOMATES...EH??? JAJAJAJAA.......

  • 16 octubre 2010 - 22:27

    Cooking 7 Gracias Carmen, sí está buenísima. tmrc_emoticons.)

  • 16 octubre 2010 - 20:59
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar muy bueno como todas las recetas de mama, votafo y a favoritos. Un beso.

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