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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
5min
ración/es
400 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr de azúcar glas.
  • 200 gr de almendras peladas y crudas.
  • 1 huevo, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Verter en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el azúcar. Programar 1 mín. velocidad 5-10. Reservar en un bol.

    Verter en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" las almendras. Programar 1mín. velocidad 5-10.

    Añadir el azúcar y programar 15 seg. velocidad 6.

    Incorporarla clara de huevo y mezclar 20 seg. velocidad 6.

    Mientras formamos las figuritas precalentamos el horno a 180º.

    Pintar las figuritas con la yema de huevo y gratinar 5 mín.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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MAZAPAN

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Comentarios

  • 15 noviembre 2011 - 02:00
    5.0

    Este año el mazapan lo pongo yo. Gracias por la receta guapa.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 22 enero 2011 - 12:53

    Y como tenia horno de leña, pues se hicieron un poco mas de la cuenta. Parecian rosegones, pero he de decirte que hasta me estaban mas buenos que menos hechos. jejeje.

    Un beso y enhorabuena por la receta.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 22 enero 2011 - 11:06
    5.0

    Muy buena esta receta para hacer como base de cualquier tarta. Votada

  • 19 enero 2011 - 19:05

    ¡¡Que ricas Raquel,si las veo estas navidades seguro que las hubiera hecho.!!

    Tomo nota,de momento me las guardo en favoritos.

    Un besote!!amiga canaria!!,Big Smile ,tmrc_emoticons.;) ,tmrc_emoticons.) ,

  • 18 diciembre 2010 - 13:34
    5.0

    Cooking 7

    fácil y muy ricos....me gusta....valorada

    Besotes

  • 23 noviembre 2010 - 21:14

    tienes que poner el horno fuerte y solo con el grill y meter la bandeja, pero con la puerta del horno abierta y estar pendiente que se dore, pero no te preocupes porque se quede blanda porque cuando enfrian endurece un poco si cierras lo puerta lo que haces es que el mazapan se cueza y entonces esta mas duro que piedras.Espero haberte ayudado.Un saludo

  • 23 noviembre 2010 - 21:08

    Hola Raquel. Gracias por la receta. ya la he hecho, pero tengo un problemilla. Si lo dejo solo 5 minutos se queda demasiado blando y para mas tiempo se quedan duras. Estas riquisimas pero en vez de mazapan parecen galletas de almendra. Tienes la solucion? Un saludo.

  • 12 noviembre 2010 - 21:43

    Cooking 7 Gracias Teresa y espero que a tu madre le gusten. Un besote y ya me contaras.

  • 8 noviembre 2010 - 19:30
    5.0

    votada y a favoritos,y seguro q el próximo comentario mío hacia esta receta te la haré felicitandote d parte d mi madre q le encantan los mazapanes y se los pienso d hacer segurísimo

    un beso

    tere

  • 26 septiembre 2010 - 18:10
    5.0

    Muy buena receta, muy sencilla y muy rica, y asi decimos adios a los mazapanes industriales que no sabemos ni lo que lleva, felicidades, votada y a favoritas para estas navidades....

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