thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 cabeza de ajo 1/2 vaso de aceite de girasol1 cucharada de pimiento molido1/ 2 cucharada de comino2 cucharadas de vinagreun puñadito de oréganoun puñadito de tomilloun puñadito de saluna guindillamigas de pan

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pulverizamos el pan a vel.5-7-10 y reservamos

    echamos los dientes de ajo (pelados) y la guindilla y picamos unos segundos a vel.5-7-10

    añadimos el resto de ingredientes y molemos todo a vel.5-7-10

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa roja para carnes

Imprimir:

Comentarios

  • 7 octubre 2011 - 13:32
    4.0

    por lo que te he entendido ,la tomas en crudo.Yo la hice ayer y la probe con un poco de pan y tuve que lanzarme ,literalmente ,a por la botella de agua,se la dì a probar a mi marido que le encanta lo picante y casi me pide el divorcio ja ja.Asì que la untè en los filetes de lomo antes de ponerlos en la sarten y quedaron muy buenos,o mi guindilla era muy grande ,o en tu casa sois muy fuertes.

  • 6 octubre 2010 - 19:59

    pues hazla y da a probarla a tus amistades o familia veras que ya te veo haciendo como yo los dos litros de salsa jajaja........

    tere

  • 6 octubre 2010 - 19:54
    5.0

    con tu permiso te la copio asi no acompañamos el filete solo con patatas fritas

    maricati

     

  • 6 octubre 2010 - 19:05

    si te gusta el sabor más fuerte sí,una vez la hice con aceite de oliva por que no tenia de girasol y la verdad es que no gustó mucho.

    decirte que aunque lleva mucho ajo te aseguro que nadie de mi entorno que la ha probado se ha quejado de que sea pesada para el estomago ni que se repite ni nada de eso,esta muy buena

    yo la hago ya al calulo porque hago los dos litros de capacidad de la thermomix y lo envaso en botes de cristal como el de la foto,y no te exajero si te digo que el dia que hago filetes la pongo en la mesa y entre los cuatro que somos acabamos con ella jajaja....

    una vez hecha se mete en los botes y se guardan en la nevera sin nada más,

    tere

  • 6 octubre 2010 - 18:55

    Se puede usar aceite de oliva?

    Gracias

Are you sure to delete this comment ?