Ingredientes
- 4 lonchas de jamón
- 1 cebolla, morada
- 400 gr. de calabaza
- 80 gr. de col lombarda cortada en juliana
- 40 gr. de Aceite de Oliva
- 1 cacito de caldo de carne Knorr
- 900 gr. de Agua
- Sal y Pimienta
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner las lonchas de jamón entre dos papeles vegetales e introducir en el horno, unos 10 min. hasta que estén crujientes. Después introducir en el vaso y triturarlas de forma que queden muy finas, para ello programar 15 seg. velocidad 7. Sacar y reservar.
2. Disponer la col lombarda cortada en juliana en la bandeja varoma y reservar.
3. Introducir la cebolla en el vaso y trocear durante 5 seg. velocidad 5. Añadir el aceite y programar 10 min. Temperatura varoma y velocidad cuchara.
4. Añadir la calabaza cortada en dados y triturar 5 seg. velocidad 5. Añadir el cacito de caldo de carne, el agua, la sal y la pimienta. Programar 25 min. temperatura varoma, y velocidad cuchara. Disponer la bandeja varoma sobre el vaso.
Sugerencia: Servir la crema de calabaza con una nube de col lombarda y espolvorear con el jamón pulverizado.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Brother I see that some people are reluctant to eat red cabbage on pinoyflix
Esta receta le gustara a mi hijo que le encanta la calabaza, le dare la sorpresa cuando venga un fin de semana
Gracias a ti por visitarme. Seguro que te gustará y si te gusta con el jamón y el caldito de carne, la próxima vez ya la harás con lombarda.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Bueno, veo que lo de la lombarda se le resiste a alguna, pero con el jamón no se perdona ¡eh?¡¡con la de vitaminas que tiene la lombarda!!
Gracias Port... con o sin lombarda estoy segura de que te gustará.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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¡Que alegría, estas cosas "me llenan de orgullo y satisfacción...." jejeje como dice el rey! Gracias por dejar tu opinión.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Di que sí, menudo frío hace, estas son las cremas para tener como "fondo de nevera".
Muchas gracias por el comentario. Un beso
À Table! con Carmen
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Gracias por tu comentario. Un abrazo
À Table! con Carmen
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Hola Pilar, con el toque de jamón y el caldo de carne, seguro que te gusta y si te gusta la col, añadir la lombarda no te defraudará.
Gracias por tu valoración. Un beso
À Table! con Carmen
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No te preocupes Rosi, la haces, la congelas en raciones y luego sólo tienes que sacarla el día anterior y congelar. No veas que gusto da tener siempre a mano una cremita de estas.
Gracias por tu valoración. Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
De eso se trata, has acertado en todo, era justo lo que yo pensaba cuando la estaba haciendo: reconfortante para los fríos que tenemos encima ¡¡nadie lo va a negar!!, el jamoncito y el caldo de carne le da el toque diferente a la tradicional crema de calabaza y con la lombarda además de darle un contraste de colores al plato, le damos el saborcito especial de esta verdura. En cuanto a la presentación.... hago lo que puedo, aunque intento que no sólo dé gusto al paladar sino a la vista.
Un beso y gracias mil por tu amable comentario
À Table! con Carmen
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