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Tiempo de preparación
1h 26min
Tiempo Total
1h 26min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Caldo de Costilla de Res con legumbres

  • 95 gramos pimiento verde
  • 200 gramos cebolla roja
  • 15 dientes de ajo
  • 5 ramita perejil fresco
  • 2 cucharadita sal
  • 1 cucharadita comino molido
  • 30gr gramos aceite de oliva
  • 1200 gramos agua
  • 1220 gramos costilla de ternera, añojo costilla churrasco en trozos
  • 420 gramos patatas
  • 100 gramos zanahoria
  • 1 unidad / trozo choclo entero
  • 200 gramos judías verdes
  • 200 gramos habas congeladas, peladas
  • 5 ramita cilantro fresco, hojas y tallos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso 95gr de pimiento verde en cuartos ,
  2. 200 gr de cebolla roja en cuartos,
  3. 15gr de ajo (3 dientes) ,
  4. 5 ramas de perejil
  5. 1 cucharadita de comino molido ,
  6. 2 cucharaditas de sal
  7. Poner la tapa y el cubilete Vaso cerrado"Vaso cerrado"
    Trocear 5seg/vel5
  8. Sacar el cubilete y poner 30gr de aceite de oliva , volver a poner el cubilete.
  9. Para Sofreir Programe 5min/120°C/vel1
  10. sacar la tapa y con una cuchareta rebañar alrededor de las cuchillas y colocamos el cubrecuchillas.
  11. Ponemos 1200gr de agua ,
  12. 1220gr de la pieza de terneracortada en trozos
  13. Para Cocinar programe 40min/100°C/Giro inverso"Giro inverso" /vel1
  14. Sacamos del vaso la ternera cocida y reservamos
    Del caldo sacamos 500gr y reservamos
  15. Ponemos en el vaso 420gr de patatacortada en trozos ,
  16. 100gr de zanahoria ,
  17. 1 choclo cortado en trozos (maiz latino)
  18. 200gr de judias verdes ,
  19. 5 ramas y tallos de cilantro fresco ,
  20. 200gr de habas sin cáscara congeladas ,
  21. Poner la tapa y el cubilete Vaso cerrado"Vaso cerrado"
    Cocinar Programando 40min/100°C/Giro inverso"Giro inverso" /vel1
  22. Sirva Caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Caldo de Costilla de Res con legumbres

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