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Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Sopa de Pollo con fideos

  • 60 gramos fideo, fino
  • 2 diente de ajo
  • 125 gramos puerros
  • 50 gramos pimiento verde
  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 560 gramos pechuga de pollo sin piel, en trozos
  • 1 cucharadita sal
  • 45 gramos apio
  • 1 litro agua
  • 110 gramos zanahoria
  • 440 gramos patatas
  • 10 gramos cilantro, hoja fresca
  • 5 gramos hierbabuena fresca
  • 1 pastilla de caldo de pollo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Empezar a Cocinar
  1. Ponga en el vaso 125gr de puerro en cuartos (cebolleta)

  2. 50gr de pimiento verde enn cuartos

  3. 2 dientes de ajo

  4. Poner la tapa y cubilete.
    y Trocear Programando 4seg/vel5

  5. Saca el cubilete y añade 30gr de aceite de oliva

    Sofreir Programando 5min/120°C/vel1

  6. Saque la tapa y ponga 1000gr de agua , 110gr zanahoria en trozos , 440gr de patata peladas y cortadas por la mitad , 125gr de puerro cortado en cuartos , 45gr apio , 10gr cilantro (solo las hojas) , 5gr de hierbanuena , 1 pastilla de caldo de pollo , 1 cucharadita de sal y 560gr de pechuga de pollo

  7. Poner la tapa y cubilete Vaso cerrado"Vaso cerrado"
    Para cocinar Programe 20min/varoma/vel1

  8. saque el cubilete y ponga 60gr de fideos finos y
    Programe el tiempo indicado en el paquete de los fideos 5min/varoma/vel1 Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  9. Vierta en una sopera y Sirva Inmediatamente

Consejo

Los fideos finos son troceados en 3 cm, en Ecuador se conoce como fideo cabellin

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Sopa de Pollo con fideos

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