thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 zanahoria, .
  • 600 gramos de calabaza, .
  • 1 puerro, .
  • 1 cebolla, pequeña.
  • 1 ajo, pequeño.
  • 400 de agua, .
  • Aceite.
  • Sal gorda.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la zanahoria, la calabaza troceada, el puerro, la cebolla en varias partes grandes, la sal gorda y 400 gramos de agua, 20 minutos, velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y Giro inverso"Giro inverso" , temperatura varoma. Esperamos a que se enfríe un poco y añadimos el ajo pequeño crudo (opcional: durante la cocción, crudo al final o no ponerlo). Triturar a velocidad 5-10 progresiva durante 1 minuto. Chorro de aceite de oliva virgen y volvemos durante unos 20 segundos a la misma velocidad, 5-10 progresiva.

          Al no poder usar nata o quesitos, una intenta recurrir a otras cosas. Les aseguro que el chorro de aceite de oliva en crudo le da un toque especial y el ajo, otro tanto. Espero que les guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de calabaza y zanahorias

Imprimir:

Comentarios

  • 9 septiembre 2012 - 16:36

    Se mejora con 75cl menos de agua 1patata y sin el aceite de oliva...la he pobrado con el y se come todo el sabor.

     

     

  • 19 octubre 2011 - 16:49
    4.0

    Hola!


    Hoy he probado a hacer esta crema de calabaza y la verdad es que ha quedado muy buena. El toquecito de añadir el aceite en crudo al final le da un sabor diferente (con el ajo no me he atrevido...). Votada y guardada!!


    Gracias por compartirla con el resto.