- TM 31
Ingredientes
- 2 unidades de pimientos amarillos
- 150 g cebolla roja
- 10 g aceite de oliva
- 250 g patata
- 1 unidad caldo vegetal, pastilla
- 600 g agua
- 1 al gusto sal
- 1 al gusto pimienta negra
- 1 ramita perejil fresco
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Asar los pimientos asados enteros, embadurnados en un poco de aceite de aceite de oliva a 200º, 50min. dejar atemperar para poder pelarlos y reservar junto con su jugo.
2. Echar la cebolla troceada en cuartos en el "Vaso cerrado" y trocear 4seg/vel. 4. Bajar los restos hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula.
3. Agregar el aceite y sofreir a temperatura varoma/7 min./vel. 1
4. Añadir al "Vaso cerrado" , la patata cortada en trozos, los pimientos con un poco de su jugo, la sal, el agua, la pastilla de caldo vegetal y programar 100º/25min./vel. 1. Dejar que baje la temperatura un poco.
5. Triturar en velocidad progresiva 5-10 durante 1 min. y emplatar. Espolvorear con un poco de pimienta negra y decorar con una ramita de perejil.
nota: Se pueden tener los pimientos asados en conserva, disminuyendo bastante el tiempo de elaboración de la receta.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?