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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • • 3 puerros medianos
  • • 2 zanahorias pequeñas
  • • 1 ramagrande y tierna de apio
  • • ½ calabacín
  • • 1 patata
  • • 40 - 50 gramos de aceite
  • • 1 litro de agua
  • • 1 cucharada de mantequilla
  • • Sal, pimienta y nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Cortar en trozos y lavar la verdura. Poner en el vaso  Vaso cerrado"Vaso cerrado" y trocear 20 segundos a velocidad 4.

    2. Añadir el aceite y pochar 7 minutos, a 100ºC, velocidad 1.

    3. Añadir el agua y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. :

    4. Añadir la mantequilla y las especias. Rectificar de agua si fuera necesario, dependiendo de la textura que se prefiera y programar 5 minutos, 100ºC, velocidad 1.

    5. Dejar enfriar un poco y triturar, hasta obtener una crema muy fina, durante 30 segundos pasando de velocidad 5 a 10.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Crema de puerros

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Comentarios

  • 7 diciembre 2010 - 22:47

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 mmmmmmmmm otra de ,mis queridos puerrosssssssss ñammm

    Ya lo sé que te gustan mucho los puerros, tanto como a mi, pero siempre da un toque especial ¿verdad?

    Gracias y muchos besos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 1 diciembre 2010 - 16:17

    Cooking 1 mmmmmmmmm otra de ,mis queridos puerrosssssssss ñammm

  • 20 agosto 2010 - 00:17

    caty ocaña


    Esta cremita es una bomba de vitaminas, y tiene que estar buenísima, me la guardo para alguna cenita ligera....Gracias, Elx, votada y a la supersaca. Saluditos.



    Si como tú dices es una bomba de vitaminas, yo en cuanto refresca el tiempo es un básico en mi "fondo de congelador" y fijate, el apio le da un toque diferente.


    Sugerencia: reserva un poquito de la parte blanca del puerro y un trocito de tallo o unas hojas de apio. Añádelas justo en el útlimo paso y verás que aroma.


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 19 agosto 2010 - 22:30
    5.0

    Esta cremita es una bomba de vitaminas, y tiene que estar buenísima, me la guardo para alguna cenita ligera....Gracias, Elx, votada y a la supersaca. Saluditos.

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