thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos trigueros, lavados
  • 4 huevos
  • 80 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 600 gr de agua
  • 20 gr de vinagre
  • 1/2 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    • Cortamos los espárragos en trozos. Ponemos las puntas junto con los huevos en el recipiente Varoma y reservamos.
    • Ponemos en el vaso los tallos, 70 gr de aceite y el ajo. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad cuchara.
    • Añadimos el agua, ponemos el Varoma encima del vaso y programamos 20 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
    • Dejamos enfriar un poco los huevos. Separamos las claras de las
      yemas. Añadimos las yemas al vaso, junto con el resto del aceite (10gr),
      el vinagre y la sal. Trituramos 1 minuto, V 5-10. Si queda muy espeso
      podemos añadir más agua y rectificar de sal.
    • Dejamos enfriar en la nevera y servimos acompañado de las puntas de espárrago y trocitos de la clara de huevo duro.

    //micocinaeschicunini.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gazpacho de espárragos trigueros

Imprimir:

Comentarios