thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 berenjena, bien grande
  • 200 grs de carne picada 50% cerdo 50% ternera
  • 20 ml de aceite
  • 1 cebolla
  • leche evaporada
  • sal
  • pimienta
  • mozarella

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Partir por la mitad y hacer unos cortes en la parte interior de la berenjena.
    Poner aproximadamente unos 15 minutos a temperatura maxima.
    Por otro lado ponemos el aceite y la cebolla en la Thermomix 31, vel 7 unos segundos para trocear bien picadita la cebolla y acontinuacion dejamos unos 7 minutos a vel 2 temperatura varoma.
    Una vez está doradita ponemos la mariposa y ponemos la carne picada con la sal y con un poco de pimienta. Vel 3 temperatura varoma y tiempo unos 5 minutos y cuando tengamos la carne al punto.
    Las berengenas por su lado ya estarán listas y las sacaremos del microondas y las vaciaremos.El contenido de lo que vaciemos lo pondremos en el vaso de la thermomix al que tambien añadiremos leche evaporada al gusto ( ya que nos puede gustar más o menos espeso el relleno)
    le daremos unos 3 minutos a vel 3 temperatura varoma.
    Rellenaremos las berenjenas con este relleno y por encima le pondremos un poco de mozzarella y oregano.
    Las pondremos en el grill del horno hasta que doren.
    Servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Berenjena rellena

Imprimir:

Comentarios

  • 19 octubre 2016 - 13:40

    Tengo una duda:

    dices "Poner aproximadamente unos 15 minutos a temperatura maxima." pero poner, donde??

    Gracias.

  • 24 agosto 2016 - 09:39
    5.0

    SE ME HACE LA BOCA AGUA ESTA NOCHE LAS HAGO SI O SI

  • 2 julio 2015 - 11:43
    5.0

    Bueno bueno bueno...tengo que darte 5 estrellas porque no hay más!! Las hice anteayer para cenar, vaya cosa buena, eso sí, un poquito entretenidas de hacer pero es lo normal en estos casos, buscaré tiempo para hacerla más veces y me sobraron dos que dejé para el almuerzo de hoy, estoy deseando que sean las dos para irme a almorzar jajaja. Enhorabuena y gracias por la receta  Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: