- TM 31
Ingredientes
- 300 g de bulgur
- 750 g agua mineral
- 1 pellizco sal marina
- 55 g aceite de oliva
- 150 g cebolla
- 200 g pimiento rojo asado
- 150 g pimiento amarillo asado
- 150 g CHAMPIÑONES EN LAMINAS
- 20 g SALSA SOJA
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Echar el bulgur junto con el agua un pellizco de sal al "Vaso cerrado" y programar 20min/100º/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Sacar del "Vaso cerrado" a un bol, y agregar la salsa de soja y 15g de aceite de oliva. mezclar con la espátula y reservar. Limpiar el "Vaso cerrado" .
2.Echar la cebolla al "Vaso cerrado" y trocear 4sg/vel. 4. Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas con la espátula y agregar 40g. de aceite de oliva y sofreir, varoma/7min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
3.Poner la mariposa y añadir los champiñones y los pimientos asados troceados. programar 100º/9 min./"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . una vez finalizado agregar todo al bol junto con el bulgur cocido. Servir inmediatamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola conchi1965,
el bulgur es un cereal, es trigo.en la revista thermomix magazine hace una breve explicación. el bulgur son granos de trigo cocidos durante largo tiempo y secados posteriormente. se utiliza mucho en oriente medio y áfrica. venden en las herboristerías, ecológico, yo lo encuentro de la marca bioSpirit (500gr cuesta 2,07€). Nutricionalmente, por 100g de producto: Hidratos de carbono:74gr.,Proteínas:12,5gr.,Lípidos:2,5gr. Fibra:9gr.,Potasio:202mgr,Hierro:2,5mgr.,Magnesio:100mgr.
Sale buenísimo y muy sano, te animo a que lo pruebes.
perdona ¿que es el bulgu?r.
Are you sure to delete this comment ?