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Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
36min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Champiñones grandes 16 unidades(400/500 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de puerro
  • 50 gde cebolla tierna
  • perejil
  • sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de harina
  • 50 g de leche
  • 1 cacito knorr de verduras
  • 1 huevo
  • nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Con los champiñones limpios cortamos y separamos el tallo o pie de los champiñones  y los metemos en el vaso, junto con las verduras y un poco de sal, programamos 15 segundos velocidad 10, añadimos el aceite y programamos  10 minutos 100º velocidad 2.

    Incorporamos la harina y programamos 1 minuto 100º velocidad 1, seguidamente añadimos la leche ,el cacito de verduras knorr, el huevo y un poco de nuez moscada y trituramos 5 segundos velocidad 7 y programamos 5 minutos 100º velocidad 3.

    A los sombreros que tenemos separados, les cortamos la punta  de manera que queden  planos cara arriba para poner el relleno una vez rellenado  le colocamos encima el pequeño sombrero que hemos cortado, lo metemos  20 minutos a  horno  fuerte 250º.

    Podeis darles un toque personal a la hora de emplatarlos, yo  les pongo  un poco de mermelada de tomate y sal maldon , .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CHAMPIÑONES RELLENOS con sombrero

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Comentarios

  • 10 diciembre 2010 - 02:08

    Elx

    ¡Que buena presentación y que deliciosos deben estar!

    Premio!!!!

    Un beso

    Cooking 1

    Gracias Carmen, eres muy amable, besitos

  • 9 diciembre 2010 - 18:20

    ¡Que buena presentación y que deliciosos deben estar!

    Premio!!!!

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 7 abril 2010 - 00:29

    jajajajaja  luciernaga, pues no os ibais a poner poco  contentas..!!!tmrc_emoticons.p


     


     

  • 7 abril 2010 - 00:28

        Muchas gracias maribbel  , la verdad que quedan buenos .los he hecho para la comida y no ha quedado ni unooooo. además es una receta muy ligera , al menos si haces dieta tambien lo puedes comer.




     

  • 6 abril 2010 - 22:42
    5.0

       Ay!!! cuinereta  que lapsus  hija,como dice Ana que colocón ibamos a cojer!!jaja !!                          


    tmrc_emoticons.8)


      

  • 6 abril 2010 - 22:33
    5.0

    Cooking 6 hola que pinta tan buena que tienen los champiñones ya me la estoy imprimiendo votada

  • 6 abril 2010 - 17:31

    jajajajaj  ayyyy , jajajaja , ahora lo arreglo, gracias me he equivocado, es que en catalan es PORRO, he tenido un lapsus lingúistico...gracias por decirmelo y por todo.


    smuakks alla voy !!

  • 6 abril 2010 - 17:14
    5.0

    Cooking 7 ja,ja anna que has puesto porro en vez de puerros, menudo colocón q nos ibamos a pillar con tantos gramos de eso,jajaj votada pq mi hija y yo somos fan de los champiñones,un besin

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