Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
3
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2013-05-26
modificado: 2013-05-26
Ingredientes
Elaboración
- 250 g rábano daikon cortado en láminas de 1/2 cm.
- 75 g shiitake en tiras finas
- 15 ramitas alga espaguetti de mar, remojada durante 30min.
- 1 cucharadita ralladura de limón
- 1 cucharadita shiro miso
- 175 g agua
- 1 al gusto sal marina
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Colocar la mariposa, añadir el daikon, el shiitake, el alga, el agua y la sal. Cocinar 100º/20min. /"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Mientras tanto, diluir el miso en un poquito de agua.
2. Agregar el miso diluido y la ralladura de limón. Cocinar 90º/3min."Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Servir.
Elaboración
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios