- TM 31
Ingredientes
- 800 gr. de acelgas
- 300 gr. de patatas
- 1 cebolla, pequeña
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 3 huevos
- aceite de oliva
- sal
- 800 g de agua
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picamos las patatas 2 segundos , velocidad 5, sacamos del vaso reservamos y picamos ahora la cebolla y los ajos 2 segundos ,velocidad 4, juntamos con la patata ,sazonamos y freímos en aceite de oliva, cuando está hecho , apagamos el fuego , sacamos todo el aceite y reservamos sin sacar de la sartén.
Ponemos 800 g de agua en el vaso , disponemos las acelgas picadas al gusto, mas bien pequeñas, en el recipiente varoma y programamos 30 minutos temperatura varoma , velocidad cuchara , sacamos y salpimentamosSeguidamente mezclamos bien las acelgas con las fritura de patata , cebolla y ajos que tenemos en la sartén espolvoreamos con el pimentón , rectificamos de sal y les damos unas pocas vueltas a fuego rápido , echamos en recipientes adecuados para el horno o en una bandeja de horno .
Batimos los huevos 10 segundos a velocidad 4 y vertemos sobre el preparado .
Introducimos en el horno y gratinamos hasta que se dore bien y quede como una costra por encima. (unos 15 minutos) dependiendo del hornoServimos bien caliente
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La he hecho y muy rica en casa les ha gustado a todos
tengo dos kilos de acelga silvestre y tengo que ir dandole salida. las probare asi esta noche. pinta genial.
Hola he echo la receta esta noche está buenísima, lo único creo que he picado las patatas, cebolla y ajos demasiado pequeño, pero por lo demás nos ha encantado, gracias.
He hecho hoy la receta y me ha maravillado, nos ha gustado a todos, incluso a mi padre (92años) que es muy reacio a cambiar, nunca lo habíamos probado así, y no me queda otra que felicitarte por ella y agradecerte que la compartas, ya que así, los que no tenemos mucha idea, encontramos solución a nuestros problemas con las verduras.
Felicidades por la receta.
Gracias por compartir.
Y por supuesto votada y en mi lista de favoritos.
MEVIPA
MOLA ES CÓMO UNA TORTILLA DE PATATAS!!!!!!!!!!!!!!!! MUY RICO.
La acabo de hacer para comer tiene buena pinta, pero se me a ocurrido y si añadimos un poco de queso rallado para gratinar??????????????.
Anna, en casa, no solemos consumir mucholas acelgas, pero esta receta me apetece
probarla,parece que tiene que estar muy buena.
Un abrazo marga
Gracias plumbio,
y sin ninguna complicación ! saludos
Muy, muy rica!!!!
Celebro que te gusten, si las haces verás que rico queda el plato!1, Besos
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