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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Elaboracion

  • 2 unidades endivia
  • 5 unidades rabanitos cortados en laminas partidas por la mitad
  • 60 g maiz dulce (lata)
  • 30 g almendra molida
  • 1 cucharadita rasa ajo molido
  • 10 g pasta de umeboshi
  • 30 g shiro miso
  • 15 g aceite de oliva
  • 1 pellizco albahaca y perejil fresco picado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Salsa
  1. 1.Poner el en Vaso cerrado"Vaso cerrado" la almendra, el ajo, la albahaca, el perejil, el miso, la pasta umeboshi, el aceite de oliva y el agua. Programar 25sg/ vel. 4.

     

  2. Montaje
  3. 2.Deshojar la endivia y colocar en una fuente y rellenar cada hoja, primero con un poquito de rucóla y a continuación con un poquito de maíz y las rodajitas de rabanito. Finalmente, rociar el conjunto con la salsa preparada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Endivias con rucóla al pesto (vegano)

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