thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 125 g de cuscús, Menthe citron
  • 150 g de agua, hirviendo
  • 100 g de tomate, rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 50 g de cebolla
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • el zumo de 1/2 limón
  • uns hojas de hierbabuena, (al gusto)
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el cuscús en un recipiente y añadir 150 g de agua hirviendo. Cubrir con film transparente y dejar reposar 5 minutos.

    Cortar a cuartos el tomate, los pimientos y la cebolla y ponerlos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" junto con el resto de ingredientes y programar 3 segundos a velocidad 5.

    Pasados los 5 minutos del cuscús añadir el contenido del Vaso cerrado"Vaso cerrado" en el cuscús y desgranar y mezclar con un tenedor.

    Dejar enfriar en el frigorífico 1 hora.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ensalada fresca de cuscús (receta griega)

Imprimir:

Comentarios

  • 27 agosto 2016 - 05:39
    5.0

    fresquito en verano espectacular

  • 26 agosto 2012 - 18:15
    4.0

    Hola, yo le he añadido un calabacín crudo que me quedaba descolgado por ahí. Además de vinagre de manzana.

     

  • 23 septiembre 2011 - 12:53

    me gusta mucho el cuscus las ensaldas que se pueden hacer con el son infinitas da mucho juego.

  • 23 septiembre 2011 - 11:37

    La verdad que al estilo marroquí aún no lo he provado! pero seguro que esta de vicio!!!

  • 23 septiembre 2011 - 00:42

    Qué pinta! Cuánto tiempo sin probar el cuscús.... Como decís, como solo me gusta a mí no lo hago nunca... espero animarme pronto y hacer esta rica propuesta, gracias!  tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

  • 23 septiembre 2011 - 00:05
    5.0

    dianaps

    Ahhh! a mí tamién me encantaaa! y en casa soy la única que lo como, pero ningún problema porque me lo acabo todo! Además, esta receta es muy fresquita! Besos!!!tmrc_emoticons.)

    ufff etsa de vicio jajaja yo de adolescente tuve un vecino de marruecos muy agradable y se me ocurrio decirle que el cucus me gustaba y un dia me trajo una fuente con cuscus con sus garbbancitos, verduritas y conejo que rico estaba yo sola me lo comi entero jajajaj y eso que era una fuentecita grande me voy a poner como el kiko jiji

     

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 22 septiembre 2011 - 23:55

    Ahhh! a mí tamién me encantaaa! y en casa soy la única que lo como, pero ningún problema porque me lo acabo todo! Además, esta receta es muy fresquita! Besos!!!tmrc_emoticons.)

  • 22 septiembre 2011 - 23:23
    5.0

    mmm me encanta el cucus y todos eso ingrediente tambien me la guardooooooo aunque solo me gusta ami jajajajajja.

    un saludo guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 22 septiembre 2011 - 21:45

    Ya esta hecho. Gracias!

  • 22 septiembre 2011 - 21:32

    Gracias, voy a ver si lo consigo! tmrc_emoticons.-)

Are you sure to delete this comment ?