- TM 31
Ingredientes
- 7 unidad rabanitos
- 1 unidad zanahoria
- 70 g maíz dulce en conserva (granos)
- 5 lechuga
- 5 escarola
- 4 unidad pepinillos
- 10 unidad aceitunas
- 30 g tahini
- 50 g miso blanco
- 10 g aceite de sésamo
- 30 g agua caliente (aliño)
- 1500 g agua (para escaldar)
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar los 1500g de agua al "Vaso cerrado" , colocar el cestillo y calentar varoma/10min/velocidad 2. Mientras tanto limpiar las verduras. Cortar por la mitad los rabanitos y cortar en rodajas las zanahorias o bien con el cuchillo inclinado a 45º. cortar los pepinillos por la mitada y las hojas de lechuga y de escarola e ir disponiendo todo (menos los rabanitos y la zanahoria) en dos platos.
2.Añadir por el bocal los rabanitos y la zanahoria cortadas y escaldar, varoma/3 min./velocidad 2. Mientras tant, preparar el aliño en un cuenco: mezclar el tahini, el miso blanco, el vinagre de arroz, el aceite de sésamo y el agua caliente.
3.Con la muesca de la espátula, sacar el cestillo con las verduras y repartirlas en los dos platos y aliñar con el aliño reservado.
Nota: opcionalmente se puede agregar también tomate.
1
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
que buena pinta!!!lo probare pronto,ya esta votado y en mi lista de favoritos,gracias.