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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 75 gramos aceite oliva, 75 gr. de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1/2 Pieza pan
  • 1 cucharada colmada pimentón dulce, (de postre, yo uso el de la Vera)
  • 2 paquetes de espinacas frescas, de 300 gr. (Mercadona)
  • 1 pastilla Avecrem Pollo
  • 1 cucharada colmada comino, (de postre)
  • 10 gramos vinagre vino
  • 80 gramos agua
  • 1 bote garbanzos remojados, (300gr)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    La receta de la abuela
  1. Calentar el aceite 5 min. TVaroma, velocidad 1 

  2. Echar los ajos en rodajas y programas 3 minutos, TVaroma, velocidad 1 (en este paso sepuede echar una guindilla opcional y sacar antes de triturar, es decir antes del paso 5)

  3. Añadir el pan cortado en trozos similares y programar 5 min. TVaroma, velocidad 1 

  4. Agregar una cucharita colmada de pimentón y programar 20 segundos TVaroma, velocidad 1 

  5. Sacar la Guindilla en casa que la hayamos añadido. Agregar 80 gr. de agua 10 gr de vinagre. Mezclar a velocidad 5-10 (este sería el "majado".

  6. Abrir la máquina y bajar los restos del majado de la tapa y el vaso.

    Programar 10 min / TVaroma / velocidad 1 (sin tiempo, el tiempo es simbolico, el que tardemos en echar las espinacas) e ir echando las hojas troceadas de espinaca poco a poco Vaso cerrado"Vaso cerrado"  (si no las coge subir a velocidad 2), seguimos sin parar la máquina echamos la pastilla de avecrem y la cucarada de comino.

  7. Cuando asiente la espinaca poner en giro a la izquierda, velocidad cuchara y subimos el tiempo que llevamos a 20 minutos.

     

  8. Añadir los garbanzos (enjuagar antes) minuto y medio, TVaroma, velocidad cuchara. 

    (El puntito del Vinagre y el Pique son los truquitos de la abuela...están deliciosas)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Espinacas a la sevillana con mi puntito S&A

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