- TM 31
Ingredientes
Espinacas con patatas
- 2-3 dientes ajos
- 30 gramos acite de oliva virgen extra
- 250 gramos de patatas cortadas en Trozos
- 20-30 gramos de pasas sin semilla
- 300 gramos de hojas de espinacas frescas
- 5 gramos de mantequilla
- 20- 30 piñones tostados
- 1 pastilla de caldo o sal, (opcional)
- 1 chorrito de vinagre
- al gusto Pimienta recién molida
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga el ajo en el vaso y píquelo 5 seg./ vel. 7
Con la espátula baje el ajo hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 3 min./ Varoma /vel. 1
Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las patatas y rehogue 10 mi./Varoma/ giro a la izquierda/ vel. 1
Añada las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones, la pastilla del caldo desmenuzada y la pimienta (las espinacas ocupan todo el volumen del vaso pero bajan con la cocción) Programe 15min./ 100ºC/ giro a la izquierda./ vel. 1
Cuando termine la cocción retire la mariposa. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
Consejo
Si lo prefiere puede utilizar un aro de emplatar decorándolo a su gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy rica la receta! No obstante, la
modifique un poco y quedo muy buena: no tenía ni pasas ni piñones, y las espinacas eran congeladas. Pero es una receta muy fácil de hacer y sabrosa. Gracias