- TM 31
Ingredientes
Receta
- 125 g fideos chinos
- 300 g col blanca en juliana
- 100 g cebolla troceada
- 60 g zanahoria troceada
- 200 g shiitake cortado por la mitad
- 40 g aceite de sésamo ecológico
- 35 g salsa de soja
- 1 al gusto semillas de sésamo tostado, pimienta
- 1 trozos de seitán en tiras previamente fritas en la sartén y maceradas en salsa de soja y mirin). OPCIONAL
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Poner a remojo los fideos chinos en agua muy caliente durante 10-15min.
2. Echar al "Vaso cerrado" la zanahoria y la cebolla. Trocear, 2sg/vel. 5. Bajar restos. Colocar la mariposa, agregar el aceite, la sal y el shiitake. Sofreir varoma/10min/"Giro inverso" /[soft].
3. Agregar la col. Quitar la tapa y cocinar varoma/7min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Mientras tanto, escurrir los fideos chinos.
4. Agregar al "Vaso cerrado" los fideos chinos escurridos, la salsa de soja y las tiras de seitán si se desea. Mezclar 20sg/vel. 4 /"Velocidad cuchara" .
5. Cocinar un poco el conjunto, varoma/3min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
6. Servir a una fuente y espolvorear el sésamo tostado.
Elaboración
Consejo
Con el seitán que se sugiere, aumenta el valor nutricional del plato ya que se agregan las proteínas vegetales, en lugar del seitán se podría agregar tofu o tempeh, también pasados por una sartén y marinados en salsa de soja o mirin o bien cocinarlos en el thermomix agregándolos en el paso 2.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios