- TM 31
Ingredientes
- 1 cebolla grande
- 50 g aceite de oliva
- 1 tomate, mediano pelado
- 50 g coñac
- 400 g agua
- 400 g haba, s
- 6 alcachofas, negras medianas
- 2 patatas medianas
- 1 pastilla de caldo de carne, o vegetal
- 1 ramita mejorana (moraduix)
- 4 hojas hierbabuena, pequeñas
- sal y pimienta
- 6 huevos
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pelar las patatas, cortar en cubos pequeños y reservar.
- Limpiar las alcachofas, quitar las hojas viejas y la pelusa, y cortar en octavos. Reservar.
- Poner los huevos en el recipiente varoma y reservar.
- Pelar la cebolla y cortar en 8 trozos, cortar el tomate en 4 trozos y poner en el vaso; trocear 4 segundos velocidad 5.
- Agregar el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadir el coñac y programar 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Verter el resto de los ingredientes en el vaso y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Poner el recipiente varoma con los huevos sobre el vaso.
- Al finalizar el tiempo servir el guiso de verduras, decorado con los huevos duros
pelados y cortados en mitades.Rosa Mª Albons, espai cuina, Porto Colom.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Rosa Mª., estupenda receta mallorquina, así como la del Gató. Sigue poniendo más, y mi marido te lo agradecerá, ya que me he enganchado a la th desde que me la regaló en Navidades. Una preguntita, las habas se ponen directamente en la thermo, sin dejarlas en remojo? con sólo 15 mn. de coción basta? Graias y enhorabuena
ufff Rosa!!!!
Eso tiene que estar divino....jejejjee...queda en pendientes, la hago este finde, fijo que si!!!
Gràcias por la receta, un beso.
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