- TM 31
Ingredientes
.
- 3 bolas de pan de arroz y mijo (receta Thermomix "Pan de arroz y mijo")
- 400 g shiitake troceado
- 200 g cebolla troceada
- 4 unidades huevos
- 1 diente ajo
- 30 g aceite de girasol ecólogico
- 1 al gusto sal, perejil seco
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Echar al "Vaso cerrado" la cebolla, el aceite y la sal. Trocear 2sg/vel.4. Colocar la mariposa. Bajar restos hacia las cuchillas. Programar varoma/5min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Mientras tanto, trocear en trocitos pequeños el shiitake.
2. Agregar el shiitake y cocinar temperatura 100º/15min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Mientras tanto, cortar en lonchas el pan de arroz y mijo y tostar en una sarten con un poquito de aceite. Reservar y tapar para mantener caliente.
3. Batir los huevos, echar un poco de sal y perejil y hacer una tortilla francesa en la sartén.
4.Para emplatar, poner sobre cada rodaja de pan tostado, un trocito de tortilla y encima un poco de shiitake. Espolvorear con un poquito de perejil seco si se desea.
Elaboración
Consejo
Nota:Se puede hacer el pan de arroz y mijo con antelación para reducir tiempos en la receta.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios