thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2012-04-08

Ingredientes

  • 2 dientes ajo
  • 110 g cebollas
  • 250 g carne , vegetal (seitán)
  • 1 cucharaditahierbas de Provenza
  • ½ cucharadita sal
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 16 pimientos, del piquillo
  • 220 g tomate triturado, natural o en conserva
  • 200 g nata líquida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el seitan y trocee programando 5 segundos, velocidad 5. Añada las hierbas provenzales, la sal y el aceite. Programe 4 minutos, 100º, velocidad 1. Precaliente el horno a 180º. En una fuente de horno extienda el tomate. Rellene los pimientos con el preparado del vaso, ciérrelos con un palillo y dispóngalos sobre el tomate. Vierta la nata por encima y hornee durante 25 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pimientos del piquillo rellenos de seitan

Imprimir:

Comentarios

  • 9 mayo 2010 - 22:54

    Hice la receta el otro día, la salsa quedó muy rica, pero el relleno me sabía muy soso. Quedarían más sabrosos rellenándolos con champiñón o algún ingrediente con más sabor. La próxima vez los haré así. Gracias por la idea de la salsa.


    Ainhoa

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: