- TM 31
Ingredientes
- 1/2 rama alga wakame seca
- 400 g shiitake y champiñones troceados
- 300 g salsa de tomate (receta Thermomix)
- 200 g tofu blando (receta thermomix)
- 250 g bebida de soja
- 1000 g agua para el varoma
- 60 g aceite de girasol
- 1 pellizco perejil,pimienta, sal
- 2 rebanadas pan de mold integral (receta thermomix)
- 3 unidades huevos
- 1 diente ajo
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner a remojo el alga durante 15min.
2.Echar las rebanadas de pan y desmigar 5sg/vel5.
3. Agregar al "Vaso cerrado" las setas, el aceite, sal, el diente de ajo,el perejil, el orégano y el alga. Trocear 10sg/ vel. 7. Bajar restos y cocinar 100º/7min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
4. Agregar la leche de soja, el tofu, los huevos, y la pimienta. Mezclar 4sg/vel. 4./"Giro inverso" .
5. Poner en un molde de silicona que quepa en el recipiente varoma. Cubrir con papel de aluminio. Reservar.
6. Limpiar el "Vaso cerrado" y agregar el agua para la el varoma. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar varoma/50min/vel. 2.
7. Dejar templar antes de desmoldar. Acompañar con la salsa de tomate y con una rebanadas de pan integral tostado si se desea.
Nota: el alga wakame aporta calcio, iodo y proteínas vegetales en tre otros.
Elaboracion
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?