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Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • ½ litro de agua, (para vapor) recipiente varoma
  • 12 hojasgrandes de col (350 g)
  • 150 g de setas variadas, o champiñones
  • 100 g de pechuga de pollo
  • Aceite de oliva 25 g
  • 1 cacito de caldo knorr
  • sal
  • 20 gde maizena o harina.

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Lavamos bien  las hojas de la col  y las ponemos en el recipiente varoma y reservamos , Ponemos el agua en el vaso ,cuando empieza a hervir  colocamos encima el recipiente varoma con la col y   programamos 15 minutos , temperatura varoma velocidad 1, cuando termina las salamos un poco  y espolvoreamos inmediatamente con harina , reservamos.

    En el vaso ponemos las setas y el pollo y programamos 4 segundos velocidad 5 , añadimos el cacito knorry el aceite y programamos 7 minutos  100º velocidad 1 , incorporamos la maizena o harina y 1 minuto 100º velocidad 1 .( ha de quedar espesito) si quedara poco espeso poner un poco mas de maizena.

    Disponemos una cucharadita del preparado en las hojas de col que tenemos espolvoreadas de harina enrollamos empezando por el lado mas duro, doblando después  costados y acabando de enrollar del todo, los enharinamos ahora bien y los freimos en abundante aceite caliente poniendo primero  el lado del pliegue debajo para que no se abran, sacar escurrir ,

    Se pueden comer un poco salseados como los he hecho yo en la foto o bien tal cual después de freirlos como acompañamiento con cualquier plato de carne ,pollo, conejo etc o bien o tambien con una salsa un poco mas liquida y dejar hervir un poco en ella.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROLLITOS DE COL RELLENOS

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Comentarios

  • 10 diciembre 2010 - 01:41

    franeisa

    ya he votado con la maxima puntuacion, es la primera vez que lo hago, supongo que estaran bien.

    La proxima vez que los haga lo hare con tu salsa. gracias. Cooking 4

    Cooking 1 Gracias Franeisa,

    Me alegra que te gustaran, Un besito

  • 10 diciembre 2010 - 01:40

    Elx

    Cada vez que veo una receta de col me acuerdo del otro día en que una chica me pregunto por ella. Espero que vea estas recetas.

    Votada y suerte guapa

    Cooking 1 Pues si, esta queda deliciosa de esta manera, gracias !!

  • 9 diciembre 2010 - 22:47
    5.0

    ya he votado con la maxima puntuacion, es la primera vez que lo hago, supongo que estaran bien.

    La proxima vez que los haga lo hare con tu salsa. gracias. Cooking 4

  • 9 diciembre 2010 - 18:22

    Cada vez que veo una receta de col me acuerdo del otro día en que una chica me pregunto por ella. Espero que vea estas recetas.

    Votada y suerte guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 abril 2010 - 00:24

    Hola franeisa , gracias , pues ponle la salsa quer quieras , tambien està bueno solos como acompañamiento de carnes o lo metes en un plato de pollo o lo que sea que lleve  salsa ,


    Yo estos les hice con unos ajitos picados, un poco de maizena aceite ,pimenton,oregano y  agua y sal  xup xup ....i ala!!!! si quieres pruebalo!!, Saludos ( como me dices que te ha gustado ,si te parece bien valoramela  , gracias )

  • 10 abril 2010 - 12:59
    5.0

    hola!quebuena pinta tiene voy hacerlo ahora,pero necesitaria que salsa le pusiste. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 10 abril 2010 - 03:31

    gracias gloriaCooking 2

  • 10 abril 2010 - 02:33
    5.0

    Esta es una receta muy muy buena yo la hago parecida por eso se que está muy rica, te felicito, valorada


     

  • 10 abril 2010 - 01:34

     Gracias por tu valoracion blaumarin  y  celebro que te gusten, la presentación de los platos para mi es muy importante también...y claro por supuesto que la comida esté rica !


    Cooking 10

  • 10 abril 2010 - 01:23
    5.0

    Muy bueno!


    Original y bonito de presentar, enhorabuena.

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