- TM 31
Ingredientes
1
- 200 g tempeh precocinado (Vegetalia)
- 300 g champiñones cortados por la mitad
- 2 unidades dientes de ajo
- 20 g salsa de soja
- 40 g aceite de oliva
- 1 al gusto de albahaca seca
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Añadir al "Vaso cerrado" el ajo y triturar 2sg/vel. 8.
2.Bajar los restos hacia las cuchillas. Agregar el aceite y dorar, 100º/2min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
3. Añadir los champiñones troceados, la salsa de soja y la albahaca. Programar varoma/5min./"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Mientras tanto, cortar en cubitos el tempeh.
4. Agregar el tempeh. Cocinar varoma/4min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Servir.
Nota: Fuente de proteínas vegetales y minerales.
1
Consejo
Si tenemos tempeh crudo, se recomienda precocinarlo, en el recetario "Cocción stardard de Tempeh"
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me ha gustado mucho tu receta. Me gustan estos alimentos ecológicos.