thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de leche
  • 2 tarrinas de queso filadelfia
  • 200 gr de nata liquida
  • 200 gr de nata para montar
  • 1 sobre de gelatina, del sabor que se quiera
  • 80 gr de azucar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner la leche y la gelatina 8 min 90º vel 2

    añadir todos los demas ingredientes

    2 min 50º vel 2

    hechar en frascos dejar enfriar  y  al frigo

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PETIT SUISSE para cuchara

Imprimir:

Comentarios

  • 20 abril 2011 - 14:12

    Tiene muy buena pinta, a mi peke le encantan las natillas y yogures, así que no me cabe duda que los petit suise también. Ya os cuento que tal me han salido. Un beso

  • 4 febrero 2011 - 16:36

    hola y gracias pues sale casi 1 litro pero no le da tiempo ha estropearse por lo menos en mi casa yo lo pongo en botes de cristal y ha la nevera  un beso

  • 4 febrero 2011 - 16:12
    5.0

    Tengo que hacerla porque a mis 2 peques les encantan, qué cantidad sale más o menos. Votada y gracias por compartir.

  • 9 diciembre 2010 - 15:09

    isbilia

    Me salio un poco granulada al enfriarse,la próxima vez le doy mas temperatura,creo ke la gelatina para disolverse mejor lo necesita.

    ya te cuento,de sabor muy buenos a mis hijos les encantó.

    Gracias por compartirla.Cooking 7

    la he rectificado porque no lo entendia claro la gelatina la pongo al principio con la leche

  • 4 diciembre 2010 - 22:52

    Me salio un poco granulada al enfriarse,la próxima vez le doy mas temperatura,creo ke la gelatina para disolverse mejor lo necesita.

    ya te cuento,de sabor muy buenos a mis hijos les encantó.

    Gracias por compartirla.Cooking 7

  • 24 noviembre 2010 - 10:57

    Ayer la hice, y la verdad es que son muy buenos, pero la gelatina me quedó un pelin granulada, no se deshizo del todo bien. Otro dia le pongo más tiempo.

  • 23 noviembre 2010 - 22:56

    isbilia

    pienso hacerlo hoy mismo ya te cuento como me han salido,mis hijos son mayores pero los petit se los comen de 4 en 4.

     por muy mayores que sean segurito que les va ha gustar un beso

  • 23 noviembre 2010 - 13:51

    pienso hacerlo hoy mismo ya te cuento como me han salido,mis hijos son mayores pero los petit se los comen de 4 en 4.

  • 23 noviembre 2010 - 13:51

    pienso hacerlo hoy mismo ya te cuento como me han salido,mis hijos son mayores pero los petit se los comen de 4 en 4.

  • 9 junio 2010 - 02:21

    Rives


    Que rico y que bueno debe de estar echo así caserito. Votada y a favoritos



    gracias RIVES y muy cremosito si lo haces me cuentas un besito

Are you sure to delete this comment ?