Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
20
trozo/s
Nivel
--
Ingredientes
- PARA COCER LA CALABAZA
- 300 g de calabaza, en trozos y sin piel
- 400 g de agua
- sal
- 80 g de harina integral
- 20 g de harina
- 160 g de calabaza, triturada
- 150 g de agua, de la coción
- gambas cocidas troceadas al gusto(quien quiera también las puede hacer sin las gambas)
- 10 g de azúcar moreno
- 1 cda de levadura
- aceite para freir
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cocemos la calabaza:
Añadimos la calabaza, sal, y agua y programar 15 min/ var/ "Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
Dejamos enfriar la calabaza dentro del agua, luego la escurrimos con el cestillo y reservar.
Trituramos la calabaza 10 seg/ vel 4 y añadimos el resto de ingredientes y mezclar 30 seg/ vel3.
Dejar reposar la masa sobre 1 hora y luego freir en abundante aceite caliente
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
buenas noches, te sorprendera mi pregunta pero es que antes de hacer la receta quiero estar segura y no fastidiarla, cuando dices un cda de levadura significa una cucharada de levadura quimica? gracias.
Me han encantado!
Votada y guardada
Hola tengo una duda con la cantidad de calabaza que hay que poner: son 300gr + 160gr? o es que primero se cuece y luego se tritura? Perdona pero como no veo que se hace con el segundo lote de calabaza no se si hay que ponerlo todo junto o no. Gracias!!
HOLA GEMA AYER HICE LA MASA DE TU RECETA Y HOY LAS HE FRITO Y SALEN BUENISIMAS, UN POCO BLANDAS SUPONGO QUE ES POR EL TEMA DE LA CALABAZA PERO BUENISIMAS. TE PONGO LA FOTO PARA QUE LA VEAIS TODOS/AS. AH LO UNICO QUE LAS HICE SIN GAMBAS YA QUE NO TENIA Y SALEN BUENISIMAS TAMBIEN.
BESITOS AMIGA
Hola oristela, me alagas con tus palabras, me alegra saber que te gustan mis recetas, ya me contaras aunque últimamente estoy más tiempo en mi blog que aquí.
Uns aludo
Hola marieta, pues si a gran mayoria tenemos ese problemas con los niños, bueno me alegro que os haya gustado y que tu hijo se las haya comido tan bien.
un saludo
Hola , quizás no estuviese muy escurrida y tenia algo de más agua, es raro porque si la haces tal cual sale.
un saludo
Una vez mas me sorprendes ,he dado un vistazo a tus recetas (que son muchassssss)y me has dejado con la voca abierta :O pero que ricas todas y espectaculares ole ole y ole bueno esta votada y para hacer besitos Ori
"Amasar"
Veo que no soy la única que tiene problemas para que en casa coman verdura. Las he probado a hacer y han salido estupendas. El peque pensaba que estaba comiendo caballitos, vamos gambas en gabardina y se comió un buen plato. Como no tenía harina integral en ese momento, las he hecho con harina normal, y buenísimas, supercrujientes, y con un toque de dulzor, que por lo menos a mí me han encantado.
hola! Soy nueva en el mundo thermomix. Pensé que sería una receta fácil de hacer pero... Hicé la masa como dice la receta pero al freirlas se desacían, y eso que el aceite estaba super caliente. ¿Sabeís en que me he equivocado? Gracias.
Are you sure to delete this comment ?