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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 kg. mejillones
  • 1/2 cebolla
  • 150 harina
  • 700 leche
  • 100 aceite, oliva
  • 1500 gr. agua
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • Para rebozar :
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • Aceite para freir

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar los mejillones en el recipiente varoma. Poner el agua en el vaso y programar: 15' varoma vel. 1 (para abrir los mejillones). Sacarlos de sus valvas y con el vaso limpio y completamente seco, picarlos : 5 golpes de tubo.  (Reservar las valvas)


    Preparar la bechamel según instrucciones libro "imprescindible".


    Poner en una fuente la bechamel y mezclar con los mejillones picados.


    Cuando se enfríe la masa, rellenar las valvas. Rebozarlos con huevo y pan rallado y freirlos en abundante aceite.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MEJILLONES RELLENOS

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Comentarios

  • 19 abril 2011 - 20:09

    tmrc_emoticons.;) mira yo no sigo la receta del libro porque efectivamente la bechamel sale, para mi gusto, bastante liquida. Siempre le pongo más menos 150 de harina y 650 ó 700 de leche. Tiene que quedar consistente porque si no es imposible rellenar las valvas. Bueno, pues ya me dirás como te han quedado, vale ??. gracias por comentar. Un beso

  • 19 abril 2011 - 16:01

    hola guapa .mira yo tengo dudas con la belchamel  .por ke en el libro te viene 110 de harina y 800 de leche y yo la hice como la del el libro y me kedo muy likida sin embargo yo aki veo ke le as echado 150 gr de harina voy a hacer los mejillones y le voy a poner 150gr ya te contare como me an kedado gracias .tmrc_emoticons.)

  • 3 junio 2010 - 22:00

    tmrc_emoticons.;) si te gustan los mejillones, esta es una manera muy rica de comerlos. Un beso

  • 2 junio 2010 - 22:29
    5.0

    Tienen que estar buenisimos te la voto y a favoritos.


     

  • 2 junio 2010 - 22:24

    tmrc_emoticons.;) y a tí también Luciernaga. Yo también los he hecho siempre de la manera tradicional, pero ahora con la Th. es tan cómodo de hacer que no da pereza. A mi familia les gusta mucho. Besos

  • 2 junio 2010 - 18:30
    5.0

    tmrc_emoticons.)


    Te quedaron muy bien estos mejillones con la bechamel.Yo los he comido echos de la manera tradicional y estaban muy buenos.Con la th es mucho más fácil hacerlos y dan menos trabajo.


    Valorados!!!     Cooking 1


     

  • 2 junio 2010 - 17:24
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Ahh, se me olvidaba, está votada y a la saca


    Besitos

  • 2 junio 2010 - 17:23
    5.0

    Party Muy ricos


    y no parcen complicados de hacer. Creo que lo voy a intentar, cuando los pruebe te cuento.


    Besos