- TM 31
Ingredientes
- 2 kg. mejillones
- 1/2 cebolla
- 150 harina
- 700 leche
- 100 aceite, oliva
- 1500 gr. agua
- sal, pimienta y nuez moscada
- Para rebozar :
- 2 huevos
- pan rallado
- Aceite para freir
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Colocar los mejillones en el recipiente varoma. Poner el agua en el vaso y programar: 15' varoma vel. 1 (para abrir los mejillones). Sacarlos de sus valvas y con el vaso limpio y completamente seco, picarlos : 5 golpes de tubo. (Reservar las valvas)
Preparar la bechamel según instrucciones libro "imprescindible".
Poner en una fuente la bechamel y mezclar con los mejillones picados.
Cuando se enfríe la masa, rellenar las valvas. Rebozarlos con huevo y pan rallado y freirlos en abundante aceite.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
mira yo no sigo la receta del libro porque efectivamente la bechamel sale, para mi gusto, bastante liquida. Siempre le pongo más menos 150 de harina y 650 ó 700 de leche. Tiene que quedar consistente porque si no es imposible rellenar las valvas. Bueno, pues ya me dirás como te han quedado, vale ??. gracias por comentar. Un beso
hola guapa .mira yo tengo dudas con la belchamel .por ke en el libro te viene 110 de harina y 800 de leche y yo la hice como la del el libro y me kedo muy likida sin embargo yo aki veo ke le as echado 150 gr de harina voy a hacer los mejillones y le voy a poner 150gr ya te contare como me an kedado gracias .
si te gustan los mejillones, esta es una manera muy rica de comerlos. Un beso
Tienen que estar buenisimos te la voto y a favoritos.
y a tí también Luciernaga. Yo también los he hecho siempre de la manera tradicional, pero ahora con la Th. es tan cómodo de hacer que no da pereza. A mi familia les gusta mucho. Besos
Te quedaron muy bien estos mejillones con la bechamel.Yo los he comido echos de la manera tradicional y estaban muy buenos.Con la th es mucho más fácil hacerlos y dan menos trabajo.
Valorados!!!
Ahh, se me olvidaba, está votada y a la saca
Besitos
Muy ricos
y no parcen complicados de hacer. Creo que lo voy a intentar, cuando los pruebe te cuento.
Besos