Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
55min
ración/es
1
litro/s
Nivel
baja
Ingredientes
Paté de queso sin lactosa
- 2 ajos
- 700 gramo coliflor
- 300 gramo agua
- 1 cucharadita sal
- pimienta molida
- 2 cucharada Levadura nutricional
- 25 gramo aceite de oliva virgen extra
- 25 gramo almendras
- 1 limón
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner los 2 ajos y programar 5 seg. Velocidad 5,temperatura 120º
Añadir el aceite de oliva y sofreír 3 minutos velocidad cuchara.
Añadir La coliflor,las almendras,la sal ,la pimienta y el agua y programar 20min ,100º velocidad cuchara
Añadir el zumo del limón y la levadura y triturar velocidad 10
Consejo
Dejar enfriar y meter en el frigorífico
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios