Ingredientes
- 1 cebolla
- 70 grs aceite oliva
- 4 dientes ajos
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 sepia negra con su bolsa de salsa
- 1/2 cubilete de tomate frito
- 400 grs de costilla de cerdo en trozos
- 5 cubiletes arroz
- 11 cubiletes de caldo de pescado (o agua)
- gambones
- sal
- pimienta
- pimentón picante
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el aceite en el vaso y programar 12 min. varoma vel."Velocidad cuchara" . Cuando llegue a temperatura varoma echar la cebolla y los dientes de ajo y sofreir. Cuando queden 5 minutos echar los gambones por el bocal. Al terminar el tiempo, sacar los gambones y triturar 10 seg. vel.4.
Luego echar la sepia cortada en trozos y el vino blanco y programar 45 min. varoma "Giro inverso" y vel. "Velocidad cuchara" . Cuando falten 10 minutos para acabar, echar por el bocar la salsa de la sepia, la costilla y el tomate frito.
Luego añadimos el arroz y programamos 3 min. varoma "Giro inverso" y vel. "Velocidad cuchara" . Cuando acaben los 3 minutos, añadimos el caldo de pescado y programamos 15 minutos varoma "Giro inverso" y vel. "Velocidad cuchara" . Ponemos una cucharadita de sal y un poco de pimienta negra y de pimentón rojo picante.
Listo para comer!
Servimos en un plato con dos gambones por persona.
Podemos hacer el paso de añadir el caldo en una cazuela si se hace para más cantidad de personas o si se quiere servir en la misma cazuela con los gambones encima.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Sale muy gustoso.Si lo haces ya me contarás. Gracias por comentar
Me encanta el arroz, si que paso la receta a favoritos.......valorada
Besos